Tudo o que você sempre quis saber sobre GHC História da alimentação: panorama da área e possibilidades de estudos O papel da pós-graduação e do curso Gastronomia- História e Cultura Experiências profissionais e acadêmicas na área de alimentação- egressos de GHC.
Palestrantes
Joana Pellerano
Jornalista formada pela UFES. Mestre em Comunicação e Gastronomia pela Universitat de Vic e em Ciências Sociais pela PUC-SP e doutora em Comunicação e Práticas de Consumo pela ESPM-SP. É professora do curso de pós-graduação em Gastronomia: História e Cultura no Senac Aclimação.
João Luiz Maximo
Bacharel e licenciado em História pela USP, com mestrado e doutorado em História Social pela mesma instituição. É professor no Centro Universitário Senac nos cursos de pós-graduação em Gastronomia: História e Cultura e Cozinha Brasileira, na área de história da alimentação.
Sandro Marques
Sandro Marques- Especialista em degustação de azeites pela ONAOO (Itália), professor da pós em Gastronomia: História e Cultura no Senac Aclimação e editor do blog sobre azeites 1LA.COM.BR. É autor do Extrafresco: O Guia de Azeites do Brasil e dos livros infantis Um Doce de Princesa e O que Comem os Astronautas?.
Já foi jurado dos principais prêmios de gastronomia de SP e do NYIOOC (NY International Olive Oil Competition). Também é jurado do BRIOOC (competição internacional de azeites sediada no Brasil). É apresentador do programa Agrourbano TV (canal 520 NET – RS)
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