Feira de Negócios com alunos e ex-alunos do Senac e atendimento com o Sebrae Que tal conhecer histórias reais e inspiradoras? Reunimos 45 alunos e ex-alunos do Senac para expor seus trabalhos em uma grande feira de negócios. Você vai poder conhecer diversos empreendimentos ligados a gastronomia, confeitaria, papelaria, massagem, produtos personalizados, brechó, marcenaria, crochê, fotografia, produção de mel, marketing digital, venda de roupas e produtos de beleza.
A feira acontece em três horários: 10h às 11h30, 14h30 às 16h e das 19h30 às 21h.
Atendimento com o Sebrae: Tem dúvida sobre como fazer a abertura do seu negócio e como fazer a gestão empresarial? Vamos receber a Clarisse de Paula Ribas da Costa do Sebrae. Essa atividade será realizada apenas em dois períodos do dia: 10h às 11h30 e 14h30 às 16h.
Palestrantes
Clarisse de Paula Ribas da Costa
Assistente Social formada pela Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP) com Especialização em Gestão Pública pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) e MBA em Empreendedorismo, Marketing e Finanças pela Faculdade Dom Alberto (FDA). Empreendedora há um ano através da Brigaderia Doce de Família. Desde 2011 no SEBRAE contribui para a disseminação da cultura empreendedora, estímulo a competitividade e a sustentabilidade das empresas e a criação ambientes favoráveis para fomento de novos negócios, através da gestão de equipes terceirizadas que compõem nossa rede de atendimento bem como da atuação junto a governança e parceiros conectando-os em favor da geração de soluções e apoio às oportunidades que tragam desenvolvimento econômico aos municípios. Apaixonada pela missão e propósito de contribuir com meu país através do Desenvolvimento Regional!
Simone Melo
Formada no Técnico em Confeitaria do Senac Taubaté. Pós Graduada em Confeitaria e Panificação pelo Centro Universitário Senac – Campos do Jordão. Especialista em técnicas em temperagem, moldagem e decorações de chocolate. Professora voluntária na Casa da Amizade, em Pindamonhangaba desde 2020.
Yasmim Cristina Leite de Lima
Formanda em Técnico em Logística e empreendedora com artesanatos, com ênfase em crochê, tenho desenvolvido e divulgado meus trabalhos através das redes sociais. Apaixonada por unir logística e criatividade em minha jornada profissional.
Ana Carolina Freitas
Formada em Jornalismo pela Unitau (2010), ficou em 2º lugar no Prêmio ComunicaVale (2010) e hoje atua na Tv Unitau. Tem experiência em produção, pós-produção como diretora, câmera e editora. Estudou o curso livre Criação de Conteúdos para Mídias Digitais no Senac Taubaté e estuda Analista de Marketing na mesma instutição. Sempre amou o universo da papelaria e hoje empreende
Helen Marcondes
Esteticista formada pelo Senac. Especialista em terapias de SPA e tratamentos faciais. Empreendedora e professora na área de estética corportal. Tem como foco o bem-estar e a autoestima de homens e mulheres através da estética integrativa.
Talita Cencio
Administradora de empresas e empreendedora. Formada em Técnica em Cozinha pelo Senac Taubaté com foco em alimentação natual, vegetariana e de estação. Fundadora da Grão de Amor Alimentos Naturais e atua desde 2016 no objetivo de gerar qualidade de vida e colaborar com a economia local.
Rita Costa
Técnica em Confeitaria e artesã. Atua nas duas áreas com a criação de biscoitos artesanais e costura criativa.
Luciane Pereira de Souza
Técnica em Confeitaria formada pelo Senac Taubaté. Atua como confeiteira especializada em bolos e doces finos
Sophia Helena de Araújo
Fotógrama profissional e trabalha com ensaios diversos e eventos corporativos.
Rozangela Custódio
Estudante do Técnico em Nutrição do Senac Taubaté. Trabalha com venda de roupas, semijóias e artigos de cama, mesa e banho
Ana Paula Barros
Aluna do Técnico em Administração e trabalha com a venda de cosméticos de diversas marcas
Milena Vitória
Estudante, designer, editora de vídeo e dançarina. Com experiência de 3 anos como ajudante em uma doceria durante a época de Páscoa. Atualmente trabalhando no SAMU como jovem aprendiz, continuo explorando e aprimorando minhas habilidades na produção de diversos doces, mantendo sempre a paixão pela área.
Vanilda Santos
Engenheira Agrônoma, pós-graduada em Apicultura e Meliponicultora. Especializada na produção de produtos apícolas com foco na produção de mel e desenvolvimento de produtos inovadores. Atua como produtora, palestrante e presta serviços assistência técnica da espécie Apis mellifera (abelha africanizada com ferrão). Fundadora da Monte Benedicti, desenvolve experiências na colheita do Mel através do Apiturismo.
Juliene Maciel
Formação em Confeitaria e aluna do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Senac Taubaté. Tem como objetivo unir paixão por sabores na confeitaria com conhecimentos em nutrição, visando criar experiências culinárias que agucem o paladar, combinando técnica e afetividade.
Daniela Silva
Mãe, artesã e empreendedora. Responsável pela Miimos da Dani, uma loja on line de Papelaria personalizada, criando memórias que duram e transformando momentos em lembranças.