Data: 01/07/2025 | 14:00 às 17:00 Local do evento: Senac São Bernardo do Campo Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000 Ticket: pago - com certificado de participação Valor: R$ 50,00 Inclua o evento no seu calendário Inscreva-se Workshop – Boteco sensorial: petiscos & cachaça em harmonia Demonstrar a partir de uma degustação guiada, como diferentes tipos de cachaça podem harmonizar com petiscos típicos de boteco, promovendo uma experiência divertida e educativa.
Palestrante Bruno Bertozo Mancio Bruno Bertozo, gastrônomo, Chef de cozinha e docente nos temas de gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo, atua no SENAC SBC e em outras instituições educacionais. É gestor da empresa Socorro Chef!, onde desenvolve produtos de panificação, projetos de consultoria gastronômica para bares e restaurantes e Mentoria. Chef executivo da rede Accor no ABC, possui formação em gastronomia com especialização em tecnologia dos alimentos e administração e marketing, barista, bartender, padeiro profissional certificado pelo SENAI, certificado como Empreteco pelo Sebrae e pela ONU.
Links Relacionados