Data:
01/12/2023 |
10:00 às
15:00
Local do evento: Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
Endereço: Pq. Av. Carlos Mauro, s/n - Centro - Águas de São Pedro - SP, 13528-900
Ticket: gratuito - com certificado de participação
Inclua na agenda do Google
Inclua na agenda do Outlook
Atividade encerrada
CAP Summit – Ideias em Inovação Seja parte do CAP Summit – Ideias em Inovação, onde as portas para o futuro se abrem!
Junte-se a nós na primeira edição deste evento extraordinário, projetado para impulsionar a excelência em diversos campos. Explore os segredos do sucesso na gastronomia, hotelaria e empreendedorismo, apresentados por palestrantes inovadores.
Esta é a sua oportunidade de se destacar como futuro líder e empreendedor nos setores mais dinâmicos que estão moldando o mercado. Não perca a chance de absorver conhecimentos valiosos, fazer networking e inspirar-se para alcançar novos patamares de realização. Prepare-se para uma jornada única de aprendizado e descoberta no CAP Summit!
Palestrantes
Karina Spinelli Frederico
Bacharel em hotelaria e pós-graduada em Gestão de Negócios em Serviços, é especialista em Facilities no Nubank. Com 19 anos de experiência em facilities, destacou-se com o Prêmio Abrafac 2017. Apaixonada por desafios, oferece soluções eficientes e colaborativas, dedicando-se ao treinamento e compartilhamento de conhecimento.
Christian A. Demetrio
CEO e fundador da InPlant, com formação em Engenharia da Computação e 10 anos em tecidos vegetais. Especialista em propagação in vitro, desenvolveu equipamentos e protocolos. Autor de artigos científicos, destacou-se no International Deep Space Food Challenge, inovando na produção de alimentos espaciais. Participou ativamente de eventos científicos, apresentando e organizando exposições em biotecnologia e horticultura.
Marcelo Fernandes
Com mais de 20 anos lançando empreendimentos gastronômicos, Casas de sucesso como a Mercearia do Francês, Kinoshita, Clos de Tapas, Attimo Per Quattro, Hamburgueria Tradi, Kurâ Izakaya, Panetteria Attimino, e Foglia Forneria, são alguns dos negócios do grupo comandados pelo empresário. Seus restaurantes já obtiveram vários prêmios e são referências em seus respectivos segmentos.
Leo Spigariol
Com mais de 25 anos de experiência em branding e design estratégico com foco em resultado para marcas, fundou em 2001 a LAIKA , premiado escritório de design no qual criou identidades e estratégias para empresas, Suzano Papel e Celulose, Grupo João Dória Jr, Banco Real, Grupo Maurício de Souza e Monsanto. Em 2012 fundou a DECABRÓN , marca que revolucionou o mercado de molhos de pimenta premium que hoje é referência em inovação na categoria. Hoje ministra imersão sobre Branding e Cultura de Marca no Foodness, ao lado da empresária e chef de cozinha Rê Cruz.
Anita Labate
Formada em Gastronomia pelo SENAC, tem mais de 10 anos de experiência, iniciando na Confeitaria aos 9 anos. Apaixonada desde jovem, realizou estágios e consultorias em gastronomia. Seu foco é a Confeitaria, especialmente Chocolataria. Há quase 5 anos, aplica seu vasto conhecimento na própria Confeitaria em Piracicaba.
Rubens Salfer ‘Catarina’
Chef do grupo D.O.M., Rubens Salfer, conhecido como ‘Catarina’, nasceu na região de frutos do mar, inspiração inicial. Sua paixão culinária, destacada na Europa, inclui experiências com chefs renomados. De volta ao Brasil, lidera a cozinha do D.O.M. e outras operações do grupo Atala. Palestrante inspirador, suas aulas estimulam a busca interior.