Beatriz Tenuta Martins
Nutricionista formada em 1978 pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo – FSP/USP, com mestrado em Nutrição Humana Aplicada, pela Universidade de São Paulo – USP, em 2000.
Atuação durante mais de 25 anos na área de Alimentação Escolar, em órgãos públicos, empresas de prestação de serviços e indústrias de alimentos. Experiência de 7 anos na área de Marketing de Alimentos, em indústrias e empresa própria.
Atuação docente durante mais de 30 anos em cursos de formação de Técnicos em Nutrição e Dietética, graduação em Nutrição e pós-graduação nas áreas de Qualidade de Alimentos e Marketing. Coordenadora do Curso de Nutrição da UNISA em 2017/2018. Docente no SENAC/SP no período de junho/2010 a novembro/ 2022.
Conselheira do CFN – Conselho Federal de Nutricionistas – nas gestões 1988/1989 e 1989/1991
Conselheira Presidente do CRN-3 – Conselho Regional de Nutricionistas 3ª região – nas gestões 1992/1995, 1995/1998, 2004-2005 e 2011/2014.
Atualmente atuando como conteudista, tutora de cursos à distância, docente convidada no SENAC/ACL e prestando consultoria coma a empresa TEMA nas áreas de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Rotulagem de Alimentos, Alimentação Escolar e Gastronomia.