Data: 01/02/2022 | 19:30 às 21:30 Formato da atividade: online Local do evento: Microsoft Teams Ticket: gratuito Inclua o evento no seu calendário Atividade encerrada Experimente o Senac | Eventos A expectativa para o mercado de eventos em 2022 vem crescendo. Prepare-se para atuar neste nicho que demanda profissionais qualificados.
Quer aprender a realizar um evento temático de Carnaval? Então, participe desta atividade que vai trazer dicas de mesa posta, harmonização, planejamento, formação de preço e elaboração de contrato . A abordagem será dinâmica e conta com a expertise de profissionais atuantes no mercado e atentos às diversas modalidades de eventos.
A participação no encontro é gratuita e as inscrições antecipadas. Você vai receber por e-mail o link para ingressar na atividade, no ato da inscrição.
Palestrantes Yasmim Mengardo Graduada em Hotelaria pelo Senac. Trabalhou com gestão de restaurante e nas áreas de entretenimento, front office, eventos e administração em hotéis. É docente na área de Hotelaria e Eventos no Senac e atua com consultoria na área de hospitalidade.
Lucimara Galdino Graduada em Administração de Empresas e MBA em Gestão de Turismo e Hospitalidade. Consultora em Eventos, Marketing e Negócios, atua no mercado publicitário, direção comercial e eventos editoriais. Sócia-diretora em agência de comunicação e docente do Senac.
Pedro Henrique Ramos Formado em Gastronomia pelo Senac CAP, pós-graduado em Gestão de Empresas e em docência do Ensino Superior. É especialista em Gestão de Bares e Restaurantes pela Universidade de Sorbonne em Paris. Atua como docente de Gastronomia e gestão em cursos pelo Senac, universidades e pós-graduação na região de Campinas. Como consultor, atua implantando diversos restaurantes em todo Brasil e América do Sul. Como produtor de conteúdo, é criador e produtor do canal de Youtube e do blog Gastronomia Profissional. Na mesma área de produção de conteúdo, cria e desenvolve cursos e matérias específicas para cursos universitários e de pós-graduação.
José Roberto Escudeiro Leite Graduado em Gastronomia e com Pós-graduação em Docência no Ensino Superior. Certificado de ProChef Level I pelo CIA. Atuou como Docente e Coordenador do Departamento de Hospitalidade, Turismo e Lazer no Senac/AC. Foi membro do Conselho de Desenvolvimento Corporativo da Hospitalidade – Norte/Centro-oeste. Atuou como Consultor e Orientador Técnico no Senac/MS, e atualmente, é docente nos cursos de Eventos e áreas afins no Senac/SP.
Eliana Pace Mestre em Nutrição, pós-graduada em Administração Hoteleira e graduada em Nutrição pela USP. Trabalhou como nutricionista HCor e Catering do Aeroporto de Congonhas. É docente da área de Eventos no Senac.
Thais Rodrigues Monteiro de Moraes Mestranda em Turismo pela USP, pós-graduada em Gestão de Meios de Hospedagem pelo Senac e bacharela em Turismo pela UNESP. É docente das áreas de turismo, hotelaria e eventos no Senac. Atua como consultora nessas áreas e como organizadora de eventos.
Danieli Fernanda Fantato Mediadora – Coordenadora da área de Eventos do Senac Piracicaba.
Links Relacionados