- Data: | às
- Local do evento: Senac Santos
- Endereço: Av. Conselheiro Nébias, 309 - Vila Mathias - Santos - SP, 11015-003
- Ticket: gratuito - com certificado de participação
-
Inclua na agenda do Google
Inclua na agenda do Outlook
Fermentação Natural: conheça seus benefícios e o modo de preparo
Levain(fermento natural em francês), sourdough (fermento natural em inglês), masa madre (fermento natural em espanhol), e por assim vai.
O uso do fermento natural na fabricação de pão envolve um processo cuidadoso e artesanal, além é claro de conferir uma textura, aroma e sabor únicos.
Nessa atividade você aprenderá a técnica para fazer o Levain, além, é claro de entender melhor seus benefícios para a saúde.
– Vestuário obrigatório
• Avental de peito de pano ou dólmã branca;
• Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito);
• Calça comprida;
• Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança.
OBS:
– Os tecidos dos uniformes deverão ser de algodão (evitar tecidos sintéticos).