Vivencie uma tarde voltada à imersão no universo da hospitalidade e gastronomia, com atividades que promovem a troca de experiências entre profissionais, estudantes e interessados na área.
Uma tarde dedicada à troca de experiências e aprendizados no universo da hospitalidade e gastronomia. Com palestras inspiradoras e salas temáticas conduzidas por profissionais de grandes marcas como Fasano, Accor, Le Jazz e Damm, o evento é uma oportunidade única para estudantes, profissionais e interessados na área ampliarem seus horizontes e se conectarem com o mercado.
PROGRAMAÇÃO – 3/Novembro
13h – Check-in
13h30 – Abertura do evento
13h40 – Palestra: Food Design: inovação, território e regeneração. O que colocamos no prato muda o mundo.
14h30 – Sala temática: Atratividade da Profissão na Hotelaria: Desafios para atrair e reter talentos, desinteresse das novas gerações, imagem profissional da carreira e NR1 – Amanda Mariano (Grupo Fasano)
14h30 – Sala temática: Reinventando a Hotelaria: Inovação, Experiência e Crescimento Estratégico de novos negócios – Marianna Billó (Rede Accor)
14h30 – Sala temática: Inovação e tecnologia no desenvolvimento de produtos – Roberto Josieke Veiga (Damm Produtos Alimentícios)
14h30 – Sala temática: É possível medir a experiência do cliente e promover a excelência? Renan (Le Jazz)
15h20 – Coffee break
16h – Palestra: Pizza talks: como transformar paixão em marca, e marca em referência – Luan Diego Rubio (The Pizza Map)
17h30 – Encerramento
Com mais de 15 anos de experiência em Recursos Humanos, Amanda atuou em redes hoteleiras nacionais e internacionais, construindo sua carreira em áreas como Recrutamento & Seleção, Desenvolvimento Organizacional, Endomarketing e Gestão de Pessoas. Atualmente, lidera processos de Talent Acquisition e programas de desenvolvimento para os segmentos Premium, Midscale & Economy da Accor no Brasil, com foco em atrair, engajar e desenvolver talentos.
Com mais de 14 anos de trajetória no Grupo Fasano, Marianna Billó construiu uma carreira sólida, pautada em gestão estratégica, excelência operacional e foco em cada detalhe. Iniciou sua jornada como recepcionista, passou pela governança e encontrou na área de novos negócios e implantações o espaço ideal para transformar visão em realidade. Desde 2017, Marianna tem estado à frente de todas as aberturas e renovações do Grupo Fasano, conduzindo projetos — do gerenciamento de obras à execução de masterlists e auditorias — sempre com foco em preservar o padrão Fasano de qualidade, durabilidade e autenticidade. Sob sua liderança nasceram empreendimentos que marcaram a expansão da marca:
2017 – Hotel Fasano Angra dos Reis
2018 – Hotel Fasano Belo Horizonte / Hotel Fasano Salvador
2019 – Restaurante Panini
2020 – Retrofit Gero Rio / Caffè Fasano / Panini CJ e CFO
2021 – Fasano Fifth Avenue / Retrofit Hotel Fasano Boa Vista / Hotel Fasano Trancoso
2022 – Restaurante Fasano Nova Iorque
2023 – Hotel Fasano Itaim
2024 – Boa Vista Surf Lodge
2025 – Fasano Almare Beach Club Sardegna
Marianna representa o espírito de quem cresceu com a marca e ajuda a projetá-la para o futuro.
Com uma gestão baseada em excelência, propósito e atenção genuína aos detalhes, ela inspira equipes e parceiros a acreditar que a verdadeira hospitalidade se constrói com método, sensibilidade e visão de longo prazo.