- Data: | às
- Local do evento: Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
- Endereço: Pq. Av. Carlos Mauro, s/n - Centro - Águas de São Pedro - SP, 13528-900
- Ticket: gratuito - com certificado de participação
- Link- ID: task-42506
-
Inclua na agenda do Google
Inclua na agenda do Outlook
Aula Show Diego Lozano
O Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro tem o prazer de apresentar a aula show com o renomado Chef Diego Lozano, no dia 6 de fevereiro, no prédio acadêmico do campus. Nesta aula-show exclusiva, você vai se envolver em uma troca de vivências, mergulhando no universo criativo e técnico que torna a confeitaria uma verdadeira forma de expressão. Diego, uma referência na área, compartilhará sua trajetória, mostrando como sua paixão e dedicação o levaram a conquistar prêmios internacionais e se destacar na confeitaria. Durante a aula, ele preparará o clássico doce “Belém”, revelando o processo artístico e a riqueza de detalhes que tornam cada criação única. Uma oportunidade imperdível para explorar o mundo da confeitaria e se inspirar a transformar a sua própria arte doce!
Palestrante

Diego Lozano
Atuando há 27 anos na área de confeitaria e há 14 anos prestando consultorias em diversos países, Diego cria formas e cores, ousa sabores, inova texturas que resultam em sobremesas dignas da pluralidade de sabores brasileiros. Atualmente faz parte da elite de confeiteiros mundiais, reconhecido em diversos países e extremamente popular nas redes sociais.Multifacetado, especialista em esculturas de chocolate, viaja pelo país e pelo mundo, compartilhando conhecimento, técnicas e carisma. É embaixador da Valrhona Sellecion. Empreendedor nato, fundou não somente a Escola de Confeitaria Diego Lozano, como o restaurante especializado em café da manhã e brunch “Levena”, sua última empreitada, todos localizados em SP. Talentoso, cuja paixão pela arte da criação de doces e decorações em chocolate, é expressa de forma sublime através de receitas que materializam o prazer de fazer o que ama. Em Junho de 2022 Diego realizou um M&A do Casarìa para um grupo do setor de gastronomia e em Julho de 2022 lançou seu primeiro livro, chamado Por uma confeitaria Brasileira. Em 2024 Diego Lozano passa a integrar o quadro de jurados do maior programa culinário na 1ª edição de confeitaria do Brasil.