Aula Show Diego Lozano

Data do Evento: 06/02/2025

Evento presencial gratuito

Vem aí a primeira aula-show do ano! Uma oportunidade única de vivenciar de perto a maestria do renomado Chef confeiteiro Diego Lozano. Reconhecido mundialmente por suas inovações em sabores e texturas, além de ser especialista em esculturas de chocolate, Diego recentemente integrou o quadro de jurados do maior programa culinário na edição de confeitaria do Brasil. Durante a aula, ele compartilhará sua inspiradora trajetória e apresentará a preparação de um de seus clássicos, o doce "Belém".

  • Data: | às
  • Local do evento: Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
  • Endereço: Pq. Av. Carlos Mauro, s/n - Centro - Águas de São Pedro - SP, 13528-900
  • Ticket: gratuito - com certificado de participação
  • Link- ID: task-42506
  • Salvar atividade no Google Calendar Inclua na agenda do Google Salvar atividade no Outlook Calendar Inclua na agenda do Outlook
Atividade encerrada

Aula Show Diego Lozano

O Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro tem o prazer de apresentar a aula show com o renomado Chef Diego Lozano, no dia 6 de fevereiro, no prédio acadêmico do campus. Nesta aula-show exclusiva, você vai se envolver em uma troca de vivências, mergulhando no universo criativo e técnico que torna a confeitaria uma verdadeira forma de expressão. Diego, uma referência na área, compartilhará sua trajetória, mostrando como sua paixão e dedicação o levaram a conquistar prêmios internacionais e se destacar na confeitaria. Durante a aula, ele preparará o clássico doce “Belém”, revelando o processo artístico e a riqueza de detalhes que tornam cada criação única. Uma oportunidade imperdível para explorar o mundo da confeitaria e se inspirar a transformar a sua própria arte doce!


Palestrante

Diego Lozano

Atuando há 27 anos na área de confeitaria e há 14 anos prestando consultorias em diversos países, Diego cria formas e cores, ousa sabores, inova texturas que resultam em sobremesas dignas da pluralidade de sabores brasileiros. Atualmente faz parte da elite de confeiteiros mundiais, reconhecido em diversos países e extremamente popular nas redes sociais.Multifacetado, especialista em esculturas de chocolate, viaja pelo país e pelo mundo, compartilhando conhecimento, técnicas e carisma. É embaixador da Valrhona Sellecion. Empreendedor nato, fundou não somente a Escola de Confeitaria Diego Lozano, como o restaurante especializado em café da manhã e brunch “Levena”, sua última empreitada, todos localizados em SP. Talentoso, cuja paixão pela arte da criação de doces e decorações em chocolate, é expressa de forma sublime através de receitas que materializam o prazer de fazer o que ama. Em Junho de 2022 Diego realizou um M&A do Casarìa para um grupo do setor de gastronomia e em Julho de 2022 lançou seu primeiro livro, chamado Por uma confeitaria Brasileira. Em 2024 Diego Lozano passa a integrar o quadro de jurados do maior programa culinário na 1ª edição de confeitaria do Brasil.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *