Fachada Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro

CAP Summit: Gastronomia e Hospitalidade | 2ª edição

Data do Evento: 28/05/2024

Evento presencial gratuito

O CAP Summit: gastronomia e hospitalidade é um evento projetado para inspirar e promover conhecimento e discussão em gastronomia e hospitalidade.

Atividade encerrada

CAP Summit: Gastronomia e Hospitalidade | 2ª edição

O evento contará com palestras e apresentações de projetos criados pelos alunos dos cursos de Tecnologia em Gastronomia e Tecnologia em hotelaria do Senac Águas de São Pedro que serão avaliados em tempo real por uma banca de especialistas.

Este será um momento de celebração da criatividade e da evolução constante dos setores da Gastronomia e da Hospitalidade, buscando transformar a maneira como experimentamos e interagimos com a comida e a hospitalidade no futuro.


Palestrante

Léo Spigariol

Leo Spigariol

Com mais de 25 anos de experiência em branding e design estratégico com foco em resultado para marcas, fundou em 2001 a LAIKA, premiado escritório de design no qual criou identidades e estratégias para empresas, Suzano Papel e Celulose, Grupo João Dória Jr, Banco Real, Grupo Maurício de Souza e Monsanto. Em 2012 fundou a DECABRÓN, marca que revolucionou o mercado de molhos de pimenta premium que hoje é referência em inovação na categoria. Hoje ministra imersão sobre Branding e Cultura de Marca no Foodness, ao lado da empresária e chef de cozinha Rê Cruz.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *