CAP-Summit

CAP Summit

Data do Evento: 01/12/2023

Evento presencial gratuito

Junte-se a nós para impulsionar a excelência! Palestrantes inovadores vão explorar os segredos do sucesso em gastronomia, hotelaria e empreendedorismo. Não perca a chance de se destacar como futuro líder e empreendedor nos setores dinâmicos que moldam o mercado! #CapSummit2023 01 de dezembro, no Centro Universitário Senac Águas de São Pedro!

Atividade encerrada

CAP Summit – Ideias em Inovação

Seja parte do CAP Summit – Ideias em Inovação, onde as portas para o futuro se abrem!

Junte-se a nós na primeira edição deste evento extraordinário, projetado para impulsionar a excelência em diversos campos. Explore os segredos do sucesso na gastronomia, hotelaria e empreendedorismo, apresentados por palestrantes inovadores.

Esta é a sua oportunidade de se destacar como futuro líder e empreendedor nos setores mais dinâmicos que estão moldando o mercado. Não perca a chance de absorver conhecimentos valiosos, fazer networking e inspirar-se para alcançar novos patamares de realização. Prepare-se para uma jornada única de aprendizado e descoberta no CAP Summit!


Palestrantes

Karina Spinelli Frederico

Bacharel em hotelaria e pós-graduada em Gestão de Negócios em Serviços, é especialista em Facilities no Nubank. Com 19 anos de experiência em facilities, destacou-se com o Prêmio Abrafac 2017. Apaixonada por desafios, oferece soluções eficientes e colaborativas, dedicando-se ao treinamento e compartilhamento de conhecimento.

Christian A. Demetrio

Christian A. Demetrio

CEO e fundador da InPlant, com formação em Engenharia da Computação e 10 anos em tecidos vegetais. Especialista em propagação in vitro, desenvolveu equipamentos e protocolos. Autor de artigos científicos, destacou-se no International Deep Space Food Challenge, inovando na produção de alimentos espaciais. Participou ativamente de eventos científicos, apresentando e organizando exposições em biotecnologia e horticultura.

Marcelo Fernandes

Marcelo Fernandes

Com mais de 20 anos lançando empreendimentos gastronômicos, Casas de sucesso como a Mercearia do Francês, Kinoshita, Clos de Tapas, Attimo Per Quattro, Hamburgueria Tradi, Kurâ Izakaya, Panetteria Attimino, e Foglia Forneria, são alguns dos negócios do grupo comandados pelo empresário. Seus restaurantes já obtiveram vários prêmios e são referências em seus respectivos segmentos.

Leo Spigariol

Leo Spigariol

Com mais de 20 anos de experiência em branding, fundou a premiada LAIKA, atendendo grandes marcas. Fundador da Decabrón Chillis, indústria de molhos picantes, que hoje é referência no mercado premium. Autor de artigos no Estadão. ministra cursos de Branding e Cultura de Marca na Foodness MAP.

Anita Labate

Anita Labate

Formada em Gastronomia pelo SENAC, tem mais de 10 anos de experiência, iniciando na Confeitaria aos 9 anos. Apaixonada desde jovem, realizou estágios e consultorias em gastronomia. Seu foco é a Confeitaria, especialmente Chocolataria. Há quase 5 anos, aplica seu vasto conhecimento na própria Confeitaria em Piracicaba.

Rubens Salfer

Rubens Salfer ‘Catarina’

Chef do grupo D.O.M., Rubens Salfer, conhecido como ‘Catarina’, nasceu na região de frutos do mar, inspiração inicial. Sua paixão culinária, destacada na Europa, inclui experiências com chefs renomados. De volta ao Brasil, lidera a cozinha do D.O.M. e outras operações do grupo Atala. Palestrante inspirador, suas aulas estimulam a busca interior.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *