Uma formação nas áreas de turismo e hospitalidade abre portas para você trabalhar nos amplos segmentos da hotelaria, eventos, gastronomia e turismo, podendo atuar em diversos ramos e serviços existentes no mercado de trabalho como: serviços de saúde, varejo, hotéis, pousadas, navios, shoppings, negócios de alimentação e outros. E, para ampliar seus horizontes, o Senac promove a série de bate-papos sobre Carreiras e Profissões. Você vai conhecer os diferenciais dos nossos cursos técnicos, tendo contato com os docentes especialistas do Senac, que esclarecerão todas as suas dúvidas e darão os caminhos para que possa empreender, se destacar no emprego e até mesmos vivenciar outras culturas e experiência. Confira a programação!
O que as pessoas vão aprender no evento?
As práticas da hospitalidade deixaram de ser um diferencial para ser essencial em diversos setores da economia. O turismo doméstico, as casas de aluguel por temporada, a hotelaria hospitalar e a gastronomia são alguns dos exemplos disso.Nesse universo, o profissional Técnico em Hospedagem possui a competência para transformar os ambientes em experiências aos clientes, gerando maior valor no serviço oferecido. Você que quer mudar de vida e entrar num mercado atraente e inovador, não pode perder esse bate papo com os docentes especialistas do Senac Campinas para conhecer as novas oportunidades de empreender e empregar-se na hotelaria.
Programa:
Graduada em Administração com habilitação em Administração Hoteleira, pós-graduada em Gestão Cultural. Mais de 15 anos de prática em Gestão da experiência do cliente. Atuou em cruzeiros internacionais na Europa, África e América do Sul e em redes hoteleiras brasileiras. Inspetora freelancer, realiza avaliações em hotéis em redes internacionais, em bares e restaurantes. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade, Alimentos e Bebidas.
Experiência na área de Turismo como agente de viagens e sócio proprietário de Agência de Turismo. Formado em Turismo com duas especializações: Gestão Mercadológica de Turismo e Hotelaria e Gestão de Negócios. Docente do Senac Campinas.
Graduado em Gastronomia e com Pós-graduação em Docência no Ensino Superior. Certificado de ProChef Level I pelo CIA. Atuou como Docente e Coordenador do Departamento de Hospitalidade, Turismo e Lazer no Senac/AC. Foi membro do Conselho de Desenvolvimento Corporativo da Hospitalidade – Norte/Centro-oeste. Atuou como Consultor e Orientador Técnico no Senac/MS, e atualmente, é docente nos cursos de Eventos e áreas afins no Senac/SP.
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.
Formado em Gastronomia pelo Senac CAP, pós-graduado em Gestão de Empresas e em docência do Ensino Superior. É especialista em Gestão de Bares e Restaurantes pela Universidade de Sorbonne em Paris. Atua como docente de Gastronomia e gestão em cursos pelo Senac, universidades e pós-graduação na região de Campinas. Como consultor, atua implantando diversos restaurantes em todo Brasil e América do Sul. Como produtor de conteúdo, é criador e produtor do canal de Youtube e do blog Gastronomia Profissional. Na mesma área de produção de conteúdo, cria e desenvolve cursos e matérias específicas para cursos universitários e de pós-graduação.
Bacharel em Hotelaria e pós-graduada em Gestão de Marketing pelo Senac São Paulo, com experiência profissional marcada pela atuação no departamento de hospedagem em hotéis de luxo de redes nacionais e internacionais. Atualmente docente do Senac Campinas na área de Turismo e Hospitalidade.
O que as pessoas vão aprender no evento?
A Hotelaria é versátil, fascinante e pode ajudar a turbinar os seus negócios gerando mais valor ao seu trabalho. Independente da sua área de atuação, encantar as pessoas é a essência da hospitalidade. Fortaleça seu networking e crie ambientes acolhedores que proporcionam descontração, contribuindo para os melhores resultados do seu trabalho ou negócio.
Aprenda com a equipe de Hospitalidade, Turismo e Alimentação do Senac Campinas a aplicar técnicas dessa área para turbinar seu negócio e ganhar mais dinheiro.
Programa:
Graduada em Administração com habilitação em Administração Hoteleira, pós-graduada em Gestão Cultural. Mais de 15 anos de prática em Gestão da experiência do cliente. Atuou em cruzeiros internacionais na Europa, África e América do Sul e em redes hoteleiras brasileiras. Inspetora freelancer, realiza avaliações em hotéis em redes internacionais, em bares e restaurantes. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade, Alimentos e Bebidas.
Experiência na área de Turismo como agente de viagens e sócio proprietário de Agência de Turismo. Formado em Turismo com duas especializações: Gestão Mercadológica de Turismo e Hotelaria e Gestão de Negócios. Docente do Senac Campinas.
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.
Formado em Gastronomia pelo Senac CAP, pós-graduado em Gestão de Empresas e em docência do Ensino Superior. É especialista em Gestão de Bares e Restaurantes pela Universidade de Sorbonne em Paris. Atua como docente de Gastronomia e gestão em cursos pelo Senac, universidades e pós-graduação na região de Campinas. Como consultor, atua implantando diversos restaurantes em todo Brasil e América do Sul. Como produtor de conteúdo, é criador e produtor do canal de Youtube e do blog Gastronomia Profissional. Na mesma área de produção de conteúdo, cria e desenvolve cursos e matérias específicas para cursos universitários e de pós-graduação.
O que as pessoas vão aprender no evento? Você conhece as possibilidades de atuação profissional que a Hotelaria possibilita?
Saiba mais sobre as profissões e as carreiras dessa ampla área na qual você pode atuar.
São muitas as características de empresas: hotéis, resorts, pousadas, spas, shoppings centers, hospitais, restaurantes, espaços de eventos, condomínios e demais empreendimentos que têm foco em atendimento e serviços.
Entenda qual é a importância da qualificação profissional para o mercado de trabalho atual.
Graduada em Administração com habilitação em Administração Hoteleira, pós-graduada em Gestão Cultural. Mais de 15 anos de prática em Gestão da experiência do cliente. Atuou em cruzeiros internacionais na Europa, África e América do Sul e em redes hoteleiras brasileiras. Inspetora freelancer, realiza avaliações em hotéis em redes internacionais, em bares e restaurantes. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade, Alimentos e Bebidas.
Pós-graduanda em Neurociências e Comportamento pela PUC/RS, é especialista em Desenvolvimento de Potencial Humano pela PUC Campinas e Bacharela em Administração.
Empreendedora na área de Desenvolvimento Pessoal e Profissional, Educadora Técnica Profissional e Emocional e Docente do Senac Campinas na área de Tecnologias Sociais e Desenvolvimento Humano.
Compartilha o seu conhecimento e experiência, ministrando palestras, cursos, treinamentos e consultorias em diferentes segmentos organizacionais. Aplicando ferramentais atuais como coaching, metodologias ativas e neurociências.
Bacharel em Hotelaria e pós-graduada em Gestão de Marketing pelo Senac São Paulo, com experiência profissional marcada pela atuação no departamento de hospedagem em hotéis de luxo de redes nacionais e internacionais. Atualmente docente do Senac Campinas na área de Turismo e Hospitalidade.
Formado em Gastronomia pelo Senac CAP, pós-graduado em Gestão de Empresas e em docência do Ensino Superior. É especialista em Gestão de Bares e Restaurantes pela Universidade de Sorbonne em Paris. Atua como docente de Gastronomia e gestão em cursos pelo Senac, universidades e pós-graduação na região de Campinas. Como consultor, atua implantando diversos restaurantes em todo Brasil e América do Sul. Como produtor de conteúdo, é criador e produtor do canal de Youtube e do blog Gastronomia Profissional. Na mesma área de produção de conteúdo, cria e desenvolve cursos e matérias específicas para cursos universitários e de pós-graduação.