Thumbnail Carreiras e Profissões Hotelaria e Turismo

Carreiras e Profissões em Turismo e Hospitalidade

até

Evento on-line gratuito

Uma formação nas áreas de turismo e hospitalidade abre portas para você trabalhar nos amplos segmentos da hotelaria, eventos, gastronomia e turismo, podendo atuar em diversos ramos e serviços existentes no mercado de trabalho como: serviços de saúde, varejo, hotéis, pousadas, navios, shoppings, negócios de alimentação e outros. E, para ampliar seus horizontes, o Senac promove a série de bate-papos sobre Carreiras e Profissões. Você vai conhecer os diferenciais dos nossos cursos técnicos, tendo contato com os docentes especialistas do Senac, que esclarecerão todas as suas dúvidas e darão os caminhos para que possa empreender, se destacar no emprego e até mesmos vivenciar outras culturas e experiência. Confira a programação!

Atividade encerrada

Onde o profissional Técnico em hospedagem pode empreender, trabalhar e ganhar dinheiro?

O que as pessoas vão aprender no evento?

As práticas da hospitalidade deixaram de ser um diferencial para ser essencial em diversos setores da economia. O turismo doméstico, as casas de aluguel por temporada, a hotelaria hospitalar e a gastronomia são alguns dos exemplos disso.Nesse universo, o profissional Técnico em Hospedagem possui a competência para transformar os ambientes em experiências aos clientes, gerando maior valor no serviço oferecido. Você que quer mudar de vida e entrar num mercado atraente e inovador, não pode perder esse bate papo com os docentes especialistas do Senac Campinas para conhecer as novas oportunidades de empreender e empregar-se na hotelaria.

Programa:

  • Gestão de aluguel de temporada e hospedagem compartilhada;
  • Conheça a hospedagem hospitalar;
  • Como fazer a supervisão de serviços de higienização e limpeza;
  • Desenvolva técnicas para você empreender.

Palestrantes

Carla de Angelis Pernambuco

Carla De Angelis Pernambuco

Graduada em Administração com habilitação em Administração Hoteleira, pós-graduada em Gestão Cultural. Mais de 15 anos de prática em Gestão da experiência do cliente. Atuou em cruzeiros internacionais na Europa, África e América do Sul e em redes hoteleiras brasileiras. Inspetora freelancer, realiza avaliações em hotéis em redes internacionais, em bares e restaurantes. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade, Alimentos e Bebidas.

Eduardo Ferreira do Amaral

Eduardo Ferreira do Amaral

Experiência na área de Turismo como agente de viagens e sócio proprietário de Agência de Turismo. Formado em Turismo com duas especializações: Gestão Mercadológica de Turismo e Hotelaria e Gestão de Negócios. Docente do Senac Campinas.

José Roberto Escudeiro Leite

José Roberto Escudeiro Leite

Graduado em Gastronomia e com Pós-graduação em Docência no Ensino Superior. Certificado de ProChef Level I pelo CIA. Atuou como Docente e Coordenador do Departamento de Hospitalidade, Turismo e Lazer no Senac/AC. Foi membro do Conselho de Desenvolvimento Corporativo da Hospitalidade – Norte/Centro-oeste. Atuou como Consultor e Orientador Técnico no Senac/MS, e atualmente, é docente nos cursos de Eventos e áreas afins no Senac/SP.

larissa pedretti

Larissa Pedretti

Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.

Pedro Henrique Tavares Ramos

Pedro Henrique Ramos

Formado em Gastronomia pelo Senac CAP, pós-graduado em Gestão de Empresas e em docência do Ensino Superior. É especialista em Gestão de Bares e Restaurantes pela Universidade de Sorbonne em Paris. Atua como docente de Gastronomia e gestão em cursos pelo Senac, universidades e pós-graduação na região de Campinas. Como consultor, atua implantando diversos restaurantes em todo Brasil e América do Sul. Como produtor de conteúdo, é criador e produtor do canal de Youtube e do blog Gastronomia Profissional. Na mesma área de produção de conteúdo, cria e desenvolve cursos e matérias específicas para cursos universitários e de pós-graduação.

Thais Garcia de Oliveira

Thais Garcia de Oliveira

Bacharel em Hotelaria e pós-graduada em Gestão de Marketing pelo Senac São Paulo, com experiência profissional marcada pela atuação no departamento de hospedagem em hotéis de luxo de redes nacionais e internacionais. Atualmente docente do Senac Campinas na área de Turismo e Hospitalidade.


Links Relacionados

Atividade encerrada

Turbine seu negócio com as boas práticas da hotelaria e ganhe mais dinheiro

O que as pessoas vão aprender no evento?

A Hotelaria é versátil, fascinante e pode ajudar a turbinar os seus negócios gerando mais valor ao seu trabalho. Independente da sua área de atuação, encantar as pessoas é a essência da hospitalidade. Fortaleça seu networking e crie ambientes acolhedores que proporcionam descontração, contribuindo para os melhores resultados do seu trabalho ou negócio.

Aprenda com a equipe de Hospitalidade, Turismo e Alimentação do Senac Campinas a aplicar técnicas dessa área para turbinar seu negócio e ganhar mais dinheiro.

Programa:

  • Receber e recepcionar bem é básico. Qual deverá ser o seu o diferencial?
  • A arte e as técnicas do “menos é mais”: como usar poucos recursos para encantar clientes, combinando ingredientes para uma coquetelaria de boas-vindas.

Palestrantes

Carla de Angelis Pernambuco

Carla De Angelis Pernambuco

Graduada em Administração com habilitação em Administração Hoteleira, pós-graduada em Gestão Cultural. Mais de 15 anos de prática em Gestão da experiência do cliente. Atuou em cruzeiros internacionais na Europa, África e América do Sul e em redes hoteleiras brasileiras. Inspetora freelancer, realiza avaliações em hotéis em redes internacionais, em bares e restaurantes. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade, Alimentos e Bebidas.

Eduardo Ferreira do Amaral

Eduardo Ferreira do Amaral

Experiência na área de Turismo como agente de viagens e sócio proprietário de Agência de Turismo. Formado em Turismo com duas especializações: Gestão Mercadológica de Turismo e Hotelaria e Gestão de Negócios. Docente do Senac Campinas.

larissa pedretti

Larissa Pedretti

Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.

Pedro Henrique Tavares Ramos

Pedro Henrique Ramos

Formado em Gastronomia pelo Senac CAP, pós-graduado em Gestão de Empresas e em docência do Ensino Superior. É especialista em Gestão de Bares e Restaurantes pela Universidade de Sorbonne em Paris. Atua como docente de Gastronomia e gestão em cursos pelo Senac, universidades e pós-graduação na região de Campinas. Como consultor, atua implantando diversos restaurantes em todo Brasil e América do Sul. Como produtor de conteúdo, é criador e produtor do canal de Youtube e do blog Gastronomia Profissional. Na mesma área de produção de conteúdo, cria e desenvolve cursos e matérias específicas para cursos universitários e de pós-graduação.


Links Relacionados

Atividade encerrada

Novos rumos e trajetórias profissionais na Hotelaria

O que as pessoas vão aprender no evento? Você conhece as possibilidades de atuação profissional que a Hotelaria possibilita?

Saiba mais sobre as profissões e as carreiras dessa ampla área na qual você pode atuar.

São muitas as características de empresas: hotéis, resorts, pousadas, spas, shoppings centers, hospitais, restaurantes, espaços de eventos, condomínios e demais empreendimentos que têm foco em atendimento e serviços.

Entenda qual é a importância da qualificação profissional para o mercado de trabalho atual.


Palestrantes

Carla de Angelis Pernambuco

Carla De Angelis Pernambuco

Graduada em Administração com habilitação em Administração Hoteleira, pós-graduada em Gestão Cultural. Mais de 15 anos de prática em Gestão da experiência do cliente. Atuou em cruzeiros internacionais na Europa, África e América do Sul e em redes hoteleiras brasileiras. Inspetora freelancer, realiza avaliações em hotéis em redes internacionais, em bares e restaurantes. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade, Alimentos e Bebidas.

Elaine Aparecida Santos

Elaine Aparecida Santos

Pós-graduanda em Neurociências e Comportamento pela PUC/RS, é especialista em Desenvolvimento de Potencial Humano pela PUC Campinas e Bacharela em Administração.

Empreendedora na área de Desenvolvimento Pessoal e Profissional, Educadora Técnica Profissional e Emocional e Docente do Senac Campinas na área de Tecnologias Sociais e Desenvolvimento Humano.

Compartilha o seu conhecimento e experiência, ministrando palestras, cursos, treinamentos e consultorias em diferentes segmentos organizacionais. Aplicando ferramentais atuais como coaching, metodologias ativas e neurociências.

Thais Garcia de Oliveira

Thais Garcia de Oliveira

Bacharel em Hotelaria e pós-graduada em Gestão de Marketing pelo Senac São Paulo, com experiência profissional marcada pela atuação no departamento de hospedagem em hotéis de luxo de redes nacionais e internacionais. Atualmente docente do Senac Campinas na área de Turismo e Hospitalidade.

Pedro Henrique Tavares Ramos

Pedro Henrique Ramos

Formado em Gastronomia pelo Senac CAP, pós-graduado em Gestão de Empresas e em docência do Ensino Superior. É especialista em Gestão de Bares e Restaurantes pela Universidade de Sorbonne em Paris. Atua como docente de Gastronomia e gestão em cursos pelo Senac, universidades e pós-graduação na região de Campinas. Como consultor, atua implantando diversos restaurantes em todo Brasil e América do Sul. Como produtor de conteúdo, é criador e produtor do canal de Youtube e do blog Gastronomia Profissional. Na mesma área de produção de conteúdo, cria e desenvolve cursos e matérias específicas para cursos universitários e de pós-graduação.


Links Relacionados

Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *