O Degusta Senac Sorocaba é composto por uma série de Workshops que introduzem os participantes ao universo da Gastronomia e todos os seus sabores. Participe de um dos nossos Workshops e conheça tudo o que o Senac Sorocaba pode oferecer.
Público-alvo: Público Misto interessado na Área de GastronomiaNesse Workshop, experimente a produção de massa seca, recheio e decoração de frutas frescas e diversas técnicas e dicas para a criação de Mini Tortas incríveis.
Formada em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, Pós-graduada em Docência no Ensino Superior pelo Senac São Paulo com experiência em Cozinha Italiana, Confeitaria e Padaria.
Docente da área de Confeitaria e Panificação do Senac Sorocaba.
Nesse Workshop, aprenda a elaborar um Mini Hambúrguer com blend de carne bovina, acompanhamento de batatas rústicas e molho sour cream.
Formada em Gastronomia pela Universidade de Sorocaba, Formada em Gastronomia Nacional e Internacional pela Escola de Formação de Alcalá de Henares (Espanha), Formada em Confeitaria pela Escola de Formação de Alcalá de Henares (Espanha) e Docente do Senac Sorocaba na área de Panificação, Confeitaria, Cozinha Espanhola, Cozinha Italiana e Nutrição com experiência profissional em Panificação sem Glúten e Lácteos.
Nesse Workshop, aprenda a elaborar laços e flores com Pasta Americana. Técnicas e práticas para a decoração de bolos.
Formada em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, Pós-graduada em Docência no Ensino Superior pelo Senac São Paulo com experiência em Cozinha Italiana, Confeitaria e Padaria.
Docente da área de Confeitaria e Panificação do Senac Sorocaba.
Nesse Workshop, conheça as principais regiões da Itália através dos seus diversos sabores. Durante a atividade serão apresentados quatro vinhos das regiões do Piemonte, Veneto e Campânia com harmonizações clássicas.
Formada como Sommelier de Vinhos pelo Senac Sorocaba, Estudante de Gestão Comercial com experiência em Vendas e Gestão de Adegas e Workshop sobre a Região de Champagne.
Docente do Senac Sorocaba.
Nesse Workshop, aprenda a produzir uma bela massa fresca com molho de manteiga e ervas.
Formada em Gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, Pós-graduada em Docência no Ensino Superior pelo Senac São Paulo com experiência em Cozinha Italiana, Confeitaria e Padaria.
Docente da área de Confeitaria e Panificação do Senac Sorocaba.