- Data: | às
- Local do evento: Senac Campinas
- Endereço: Rua Sacramento, 490 - Centro - Campinas - SP, 13010-210
- Ticket: gratuito - com certificado de participação
- Link- ID: task-49095
- Inclua o evento no seu calendário
Masterclass – O Universo da Coquetelaria: culturas, técnicas e preparos
Convidamos você para a masterclass com Tibério Gil, marcando o lançamento do livro Bartender Profissional: fundamentos e técnicas essenciais sendo uma publicação da Editora do Senac São Paulo. Ao participar desse evento você ampliará seus olhares e aprimorará os conhecimentos sobre diversos preparos de bebidas na prática.
O autor compartilhará de toda a sua experiência retratada nesse livro, abordando as habilidades profissionais, preparo de bebidas, gestão e conhecimentos sobre as culturas que envolvem os muitos paladares. Sobre o livro, visa atender aos profissionais e estudantes da coquetelaria e dos serviços de bar, com informações técnicas e mercadológicas para estarem atualizados no setor de alimentos e bebidas.
Na ocasião os participantes poderão adquirir o livro durante o evento ou através do site da Editora, além de estar disponível na Amazon e nas principais livrarias do Brasil. Ao final do evento o autor estará à disposição para autógrafos.
Palestrante

Claudio Tiberio Gil
Formado em tecnologia da gastronomia e Gerontologia, especialista em vigilância sanitária e educação adulta, com mais de 20 anos de experiência no mercado de A&B, docente de bebidas do Senac Campinas e outras instituições de renome.