tiberio gil

Masterclass – O Universo da Coquetelaria: culturas, técnicas e preparos

Data do Evento: 18/07/2025

Evento presencial gratuito

Lançamento do livro Bartender Profissional: fundamentos e técnicas essenciais - Editora Senac São Paulo. O evento é voltado para quem deseja conhecer e aprimorar suas habilidades no universo da coquetelaria através das culturas, podendo mergulhar nos diversos serviços em alimentos e bebidas, podendo ampliar os olhares sobre estilos e processos de produção.

Público-alvo: Profissionais da Áreas de Alimentos e Bebidas, Alunos(as), Ex-alunos(as) e Público Geral
  • Data: | às
  • Local do evento: Senac Campinas
  • Endereço: Rua Sacramento, 490 - Centro - Campinas - SP, 13010-210
  • Ticket: gratuito - com certificado de participação
  • Link- ID: task-49095
  • Inclua o evento no seu calendário

Masterclass – O Universo da Coquetelaria: culturas, técnicas e preparos

Convidamos você para a masterclass com Tibério Gil, marcando o lançamento do livro Bartender Profissional: fundamentos e técnicas essenciais sendo uma publicação da Editora do Senac São Paulo. Ao participar desse evento você ampliará seus olhares e aprimorará os conhecimentos sobre diversos preparos de bebidas na prática.

O autor compartilhará de toda a sua experiência retratada nesse livro, abordando as habilidades profissionais, preparo de bebidas, gestão e conhecimentos sobre as culturas que envolvem os muitos paladares. Sobre o livro, visa atender aos profissionais e estudantes da coquetelaria e dos serviços de bar, com informações técnicas e mercadológicas para estarem atualizados no setor de alimentos e bebidas.

Na ocasião os participantes poderão adquirir o livro durante o evento ou através do site da Editora, além de estar disponível na Amazon e nas principais livrarias do Brasil. Ao final do evento o autor estará à disposição para autógrafos.


Palestrante

Claudio Tibério Gil

Claudio Tiberio Gil

Formado em tecnologia da gastronomia e Gerontologia, especialista em vigilância sanitária e educação adulta, com mais de 20 anos de experiência no mercado de A&B, docente de bebidas do Senac Campinas e outras instituições de renome.