Proporcionar aos participantes uma vivência prática para celebrar o Natal com elegância: preparo de pratos tradicionais e dicas para montar uma mesa harmoniosa.
Público-alvo: Alunos, ex-alunos e interessados nas áreas de gastronomia e eventos.Participe de uma experiência prática e inspiradora para celebrar o Natal com charme e funcionalidade. Durante o encontro, você aprenderá a preparar pratos clássicos, explorando técnicas acessíveis e dicas para montar uma mesa harmoniosa. Descubra como valorizar a arte de receber, unindo elegância e simplicidade para encantar seus convidados.
Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.
Formada em Turismo com ênfase em Hotelaria pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Gestão de Pessoas. Atua como docente do Senac São Bernardo do Campo nas áreas de Turismo, Hospitalidade e Eventos. É CEO e fundadora da Viajar Melhor, agência de viagens especializada no público 60+, e participou de importantes iniciativas do governo federal, como o programa Viaja Mais Melhor Idade.