Fachada Senac Ourinhos

Oficinas Senac Ourinhos

até

Evento presencial gratuito

Para comemorar o início das nossas atividades, o Senac Ourinhos preparou uma grade completa de oficinas para que você possa conhecer todas nossas áreas de atuação. Em nossas oficinas contaremos com a participação de professores e especialistas para que você possa se aprofundar e te ajudar a trilhar novos caminhos. E o melhor, é gratuito, aproveite!

Contagem regressiva

Fique atento! O evento vai começar em:

Dias

Horas

Minutos

Segundos

Atividade encerrada

Spa das Mãos e Pés

Nossas mãos e pés são extremidades do corpo que nos permitem conexão com o mundo. Tocamos, pegamos, manipulamos, reconhecemos coisas e nos sustentamos com eles. Mas será que oferecemos os cuidados adequados para essas regiões? Será que pensamos em como manter a saúde da pele e o funcionamento das estruturas anatômicas pertencentes a tais regiões?

Venha participar do nosso Workshop, e degustar um pouquinho de algumas práticas terapêuticas. Conheça possibilidades que envolvem Bem-Estar com conceitos importantes para obter resultados específicos e com qualidade.


Palestrante

Maria Lígia Marques de Oliveira

Maria Lígia Marques de Oliveira

Bióloga, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP Botucatu, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biociências – UNESP Botucatu/SP, com experiência em evolução estrutural cromossômica. Possui Habilitação Técnica em Estética pelo SENAC Botucatu, formações complementares em Práticas Integrativas e é Especialista em Cosmetologia para Estética Avançada. É docente da área de bem-estar do Senac Ourinhos.

 


Atividade encerrada

Empreendedorismo

O objetivo do workshop é proporcionar ao participante o reconhecimento de seus comportamentos e habilidades para desenvolver projetos profissionais inovadores, seja na abertura de negócio ou na condução de sua carreira organizacional.

  • Autoconhecimento, autoimagem e autoestima;
  • Protagonização e perfil empreendedor;
  • Metas e Plano de ação.

Palestrante

Juliana de Azevedo Marciano

Juliana de Azevedo Marciano

Graduada em Administração, é mestranda em Educação (Unesp) e pesquisa relações contemporâneas de gênero, movimento feminista e trabalho feminino. Atualmente, é docente do Senac São Paulo na área de Gestão e Negócios.


Atividade encerrada

Pindas Chinesas

As Pindas Chinesas são trouxinhas de tecido, confeccionadas à base de plantas e produtos terapêuticos. Desenvolvida na China, é um acessório muito utilizado em procedimentos que tenham como objetivo proporcionar bem-estar, auxiliando no relaxamento muscular, redução de estresse, melhora da circulação sanguínea, entre muitos outros benefícios.


Palestrante

Maria Lígia Marques de Oliveira

Maria Lígia Marques de Oliveira

Bióloga, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP Botucatu, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biociências – UNESP Botucatu/SP, com experiência em evolução estrutural cromossômica. Possui Habilitação Técnica em Estética pelo SENAC Botucatu, formações complementares em Práticas Integrativas e é Especialista em Cosmetologia para Estética Avançada. É docente da área de bem-estar do Senac Ourinhos.

 


Atividade encerrada

Esmaltação de Unhas

Quem pretende trabalhar como manicure necessita ter interesse em estética e ter agilidade com trabalhos manuais. Com essa oficina você aprenderá as noções básicas sobre:

  • Psicologia das cores
  • Tendências das cores e as novidades em técnicas de esmaltação
  • Aprender a técnica da esmaltação

Palestrante

Sandra Regina Scaglione Piedade

Sandra Regina Scaglione Piedade

  • Docente em Podologia no SENAC
  • Formação inicial em Administração de Empresas
  • Técnica em Podologia com especialização em Podologia Geriátrica
  • Graduanda em Podologia
  • Reflexogista Podal
  • Participação em estudo da Psicologia das Cores

Atividade encerrada

Spa das Mãos e Pés

Nossas mãos e pés são extremidades do corpo que nos permitem conexão com o mundo. Tocamos, pegamos, manipulamos, reconhecemos coisas e nos sustentamos com eles. Mas será que oferecemos os cuidados adequados para essas regiões? Será que pensamos em como manter a saúde da pele e o funcionamento das estruturas anatômicas pertencentes a tais regiões?

Venha participar do nosso Workshop, e degustar um pouquinho de algumas práticas terapêuticas. Conheça possibilidades que envolvem Bem-Estar com conceitos importantes para obter resultados específicos e com qualidade.


Palestrante

Maria Lígia Marques de Oliveira

Maria Lígia Marques de Oliveira

Bióloga, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP Botucatu, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biociências – UNESP Botucatu/SP, com experiência em evolução estrutural cromossômica. Possui Habilitação Técnica em Estética pelo SENAC Botucatu, formações complementares em Práticas Integrativas e é Especialista em Cosmetologia para Estética Avançada. É docente da área de bem-estar do Senac Ourinhos.

 


Atividade encerrada

Descomplicando o preparo de Drinks clássicos

Oficina de elaboração de diferentes tipos de drinks clássicos homologados pela International Bartenders Association (IBA) e contextualização de cada um dos drinks abordados.

  • Drinks montados
  • Drinks mexidos
  • Apresentações de drinks

Palestrante

Vinícius de Souza Sanches

Vinícius de Souza Sanches

Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, com especialização em Educação (Senac) e confeitaria (Wilton). Tem experiência como cozinheiro e chef de cozinha em restaurantes e hotéis da região de Presidente Prudente e Florianópolis.

Foi Professor Universitário nas faculdades Unifaj – Jaguariúna (2018 – Garde Manger e Cozinha contemporânea) e Unipinhal – Espírito Santo do Pinhal (2020/2021 – Panificação, Cozinha Molecular e Educação Étnica-racial e Diversidade Cultural), onde também atuou como co-coordenador do curso de Graduação em Tecnologia em Gastronomia. Atua como consultor em serviços de alimentação é docente de gastronomia no Senac SP desde 2015.

 


Atividade encerrada

Orçamento Doméstico – Utilizando o Excel

  • Conceitos básicos do programa;
  • Facilitar o dia a dia utilizando a ferramenta;
  • Otimizar tempo e gerenciar melhor o orçamento

Palestrante

Abimael Cereda Junior

Abimael Cereda Junior

Geógrafo, Mestre e Doutor em Engenharia Urbana, Especialista em Geoprocessamento, PSPO I, atua há mais de 20 anos na área de Inteligência Geográfica Territorial como docente em cursos de pós-graduação e graduação, além de participação e liderança em projetos/consultorias no Agronegócio 4.0, Cidades Inteligentes e Controle Governamental.

 


Atividade encerrada

Preparo de Pizzas

Oficina de produção de diferentes tipos de pizza, com foco no processo de produção da massa, cobertura e forneamento.

  • Segredos para uma boa massa
  • Molho ideal para pizzas
  • Combinações de ingredientes para cobertura

Palestrante

Vinícius de Souza Sanches

Vinícius de Souza Sanches

Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, com especialização em Educação (Senac) e confeitaria (Wilton). Tem experiência como cozinheiro e chef de cozinha em restaurantes e hotéis da região de Presidente Prudente e Florianópolis.

Foi Professor Universitário nas faculdades Unifaj – Jaguariúna (2018 – Garde Manger e Cozinha contemporânea) e Unipinhal – Espírito Santo do Pinhal (2020/2021 – Panificação, Cozinha Molecular e Educação Étnica-racial e Diversidade Cultural), onde também atuou como co-coordenador do curso de Graduação em Tecnologia em Gastronomia. Atua como consultor em serviços de alimentação é docente de gastronomia no Senac SP desde 2015.

 


Atividade encerrada

Esmaltação de Unhas

Quem pretende trabalhar como manicure necessita ter interesse em estética e ter agilidade com trabalhos manuais. Com essa oficina você aprenderá as noções básicas sobre:

  • Psicologia das cores
  • Tendências das cores e as novidades em técnicas de esmaltação
  • Aprender a técnica da esmaltação

Palestrante

Sandra Regina Scaglione Piedade

Sandra Regina Scaglione Piedade

  • Docente em Podologia no SENAC
  • Formação inicial em Administração de Empresas
  • Técnica em Podologia com especialização em Podologia Geriátrica
  • Graduanda em Podologia
  • Reflexogista Podal
  • Participação em estudo da Psicologia das Cores

Atividade encerrada

Pindas Chinesas

As Pindas Chinesas são trouxinhas de tecido, confeccionadas à base de plantas e produtos terapêuticos. Desenvolvida na China, é um acessório muito utilizado em procedimentos que tenham como objetivo proporcionar bem-estar, auxiliando no relaxamento muscular, redução de estresse, melhora da circulação sanguínea, entre muitos outros benefícios.


Palestrante

Maria Lígia Marques de Oliveira

Maria Lígia Marques de Oliveira

Bióloga, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP Botucatu, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biociências – UNESP Botucatu/SP, com experiência em evolução estrutural cromossômica. Possui Habilitação Técnica em Estética pelo SENAC Botucatu, formações complementares em Práticas Integrativas e é Especialista em Cosmetologia para Estética Avançada. É docente da área de bem-estar do Senac Ourinhos.

 


Atividade encerrada

Empreendedorismo

O objetivo do workshop é proporcionar ao participante o reconhecimento de seus comportamentos e habilidades para desenvolver projetos profissionais inovadores, seja na abertura de negócio ou na condução de sua carreira organizacional.

  • Autoconhecimento, autoimagem e autoestima;
  • Protagonização e perfil empreendedor;
  • Metas e Plano de ação.

Palestrante

Juliana de Azevedo Marciano

Juliana de Azevedo Marciano

Graduada em Administração, é mestranda em Educação (Unesp) e pesquisa relações contemporâneas de gênero, movimento feminista e trabalho feminino. Atualmente, é docente do Senac São Paulo na área de Gestão e Negócios.


Atividade encerrada

Spa das Mãos e Pés

Nossas mãos e pés são extremidades do corpo que nos permitem conexão com o mundo. Tocamos, pegamos, manipulamos, reconhecemos coisas e nos sustentamos com eles. Mas será que oferecemos os cuidados adequados para essas regiões? Será que pensamos em como manter a saúde da pele e o funcionamento das estruturas anatômicas pertencentes a tais regiões?


Palestrante

Maria Lígia Marques de Oliveira

Maria Lígia Marques de Oliveira

Bióloga, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP Botucatu, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biociências – UNESP Botucatu/SP, com experiência em evolução estrutural cromossômica. Possui Habilitação Técnica em Estética pelo SENAC Botucatu, formações complementares em Práticas Integrativas e é Especialista em Cosmetologia para Estética Avançada. É docente da área de bem-estar do Senac Ourinhos.

 


Atividade encerrada

Descomplicando o preparo de Drinks clássicos

Oficina de elaboração de diferentes tipos de drinks clássicos homologados pela International Bartenders Association (IBA) e contextualização de cada um dos drinks abordados.

  • Drinks montados
  • Drinks mexidos
  • Apresentações de drinks

Palestrante

Vinícius de Souza Sanches

Vinícius de Souza Sanches

Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, com especialização em Educação (Senac) e confeitaria (Wilton). Tem experiência como cozinheiro e chef de cozinha em restaurantes e hotéis da região de Presidente Prudente e Florianópolis.

Foi Professor Universitário nas faculdades Unifaj – Jaguariúna (2018 – Garde Manger e Cozinha contemporânea) e Unipinhal – Espírito Santo do Pinhal (2020/2021 – Panificação, Cozinha Molecular e Educação Étnica-racial e Diversidade Cultural), onde também atuou como co-coordenador do curso de Graduação em Tecnologia em Gastronomia. Atua como consultor em serviços de alimentação é docente de gastronomia no Senac SP desde 2015.

 


Atividade encerrada

Preparo de Pizzas

Oficina de produção de diferentes tipos de pizza, com foco no processo de produção da massa, cobertura e forneamento.

  • Segredos para uma boa massa
  • Molho ideal para pizzas
  • Combinações de ingredientes para cobertura

Palestrante

Vinícius de Souza Sanches

Vinícius de Souza Sanches

Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, com especialização em Educação (Senac) e confeitaria (Wilton). Tem experiência como cozinheiro e chef de cozinha em restaurantes e hotéis da região de Presidente Prudente e Florianópolis.

Foi Professor Universitário nas faculdades Unifaj – Jaguariúna (2018 – Garde Manger e Cozinha contemporânea) e Unipinhal – Espírito Santo do Pinhal (2020/2021 – Panificação, Cozinha Molecular e Educação Étnica-racial e Diversidade Cultural), onde também atuou como co-coordenador do curso de Graduação em Tecnologia em Gastronomia. Atua como consultor em serviços de alimentação é docente de gastronomia no Senac SP desde 2015.

 


Atividade encerrada

Aprenda a Congelar Alimentos

Oficina de orientação para conhecimento e aprimoramento de técnicas para congelamento, facilitando processos para preparo de produtos e redução de perdas e desperdícios em alimentos.

  • Vantagens e otimização de preparos
  • Técnicas de branqueamento
  • Descongelamento seguro

Palestrante

Elaine Christine Pisano

Elaine Christine Pisano

Elaine Christine Pisano, Nutricionista graduada pela Universidade do Sagrado Coração, na cidade de Bauru/SP, com especialização em Nutrição Materno Infantil e Gerontologia (UNIRP) e Pós-graduanda em Gestão em Segurança de Alimentos (SENAC).

Atuou na administração de restaurantes e cozinhas industriais tendo como função os processos e fluxos de funcionamento na produção de refeições, também atuando, em alguns momentos, na consultoria em serviços de alimentação. Atualmente é docente no Senac Barretos com foco na formação de profissionais da área.


Atividade encerrada

Preparo de Pizzas

Oficina de produção de diferentes tipos de pizza, com foco no processo de produção da massa, cobertura e forneamento.

  • Segredos para uma boa massa
  • Molho ideal para pizzas
  • Combinações de ingredientes para cobertura

Palestrante

Vinícius de Souza Sanches

Vinícius de Souza Sanches

Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, com especialização em Educação (Senac) e confeitaria (Wilton). Tem experiência como cozinheiro e chef de cozinha em restaurantes e hotéis da região de Presidente Prudente e Florianópolis.

Foi Professor Universitário nas faculdades Unifaj – Jaguariúna (2018 – Garde Manger e Cozinha contemporânea) e Unipinhal – Espírito Santo do Pinhal (2020/2021 – Panificação, Cozinha Molecular e Educação Étnica-racial e Diversidade Cultural), onde também atuou como co-coordenador do curso de Graduação em Tecnologia em Gastronomia. Atua como consultor em serviços de alimentação é docente de gastronomia no Senac SP desde 2015.

 


Atividade encerrada

Spa das Mãos e Pés

Nossas mãos e pés são extremidades do corpo que nos permitem conexão com o mundo. Tocamos, pegamos, manipulamos, reconhecemos coisas e nos sustentamos com eles. Mas será que oferecemos os cuidados adequados para essas regiões? Será que pensamos em como manter a saúde da pele e o funcionamento das estruturas anatômicas pertencentes a tais regiões?


Palestrante

Maria Lígia Marques de Oliveira

Maria Lígia Marques de Oliveira

Bióloga, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP Botucatu, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biociências – UNESP Botucatu/SP, com experiência em evolução estrutural cromossômica. Possui Habilitação Técnica em Estética pelo SENAC Botucatu, formações complementares em Práticas Integrativas e é Especialista em Cosmetologia para Estética Avançada. É docente da área de bem-estar do Senac Ourinhos.

 


Atividade encerrada

Empreendedorismo

O objetivo do workshop é proporcionar ao participante o reconhecimento de seus comportamentos e habilidades para desenvolver projetos profissionais inovadores, seja na abertura de negócio ou na condução de sua carreira organizacional.

  • Autoconhecimento, autoimagem e autoestima;
  • Protagonização e perfil empreendedor;
  • Metas e Plano de ação.

Palestrante

Juliana de Azevedo Marciano

Juliana de Azevedo Marciano

Graduada em Administração, é mestranda em Educação (Unesp) e pesquisa relações contemporâneas de gênero, movimento feminista e trabalho feminino. Atualmente, é docente do Senac São Paulo na área de Gestão e Negócios.


Atividade encerrada

Aprenda a Cozinhar sem Desperdício

Oficina de orientação de técnicas para aproveitamento integral de alimentos e dicas para produção de receitas com foco no preparo de alimentos saudáveis e de baixo custo.

  • Técnicas de preparo
  • Dicas de inovação em receitas
  • Vantagens e otimização de preparos

Palestrante

Elaine Christine Pisano

Elaine Christine Pisano

Elaine Christine Pisano, Nutricionista graduada pela Universidade do Sagrado Coração, na cidade de Bauru/SP, com especialização em Nutrição Materno Infantil e Gerontologia (UNIRP) e Pós-graduanda em Gestão em Segurança de Alimentos (SENAC).

Atuou na administração de restaurantes e cozinhas industriais tendo como função os processos e fluxos de funcionamento na produção de refeições, também atuando, em alguns momentos, na consultoria em serviços de alimentação. Atualmente é docente no Senac Barretos com foco na formação de profissionais da área.


Atividade encerrada

Conhecendo brigadeiros gourmet

Oficina de produção de diferentes sabores de brigadeiro com contextualização de ingredientes e técnicas para alcançar melhores texturas e durabilidade.

  • Técnicas de produção de brigadeiros
  • Diferentes tipos de confeito
  • Dicas para inovar na produção de diferentes tipos de brigadeiro.

Palestrante

Vinícius de Souza Sanches

Vinícius de Souza Sanches

Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, com especialização em Educação (Senac) e confeitaria (Wilton). Tem experiência como cozinheiro e chef de cozinha em restaurantes e hotéis da região de Presidente Prudente e Florianópolis.

Foi Professor Universitário nas faculdades Unifaj – Jaguariúna (2018 – Garde Manger e Cozinha contemporânea) e Unipinhal – Espírito Santo do Pinhal (2020/2021 – Panificação, Cozinha Molecular e Educação Étnica-racial e Diversidade Cultural), onde também atuou como co-coordenador do curso de Graduação em Tecnologia em Gastronomia. Atua como consultor em serviços de alimentação é docente de gastronomia no Senac SP desde 2015.

 


Atividade encerrada

Aprenda a Congelar Alimentos

Descrição: Oficina de orientação para conhecimento e aprimoramento de técnicas para congelamento, facilitando processos para preparo de produtos e redução de perdas e desperdícios em alimentos.

  • Vantagens e otimização de preparos
  • Técnicas de branqueamento
  • Descongelamento seguro

Palestrante

Elaine Christine Pisano

Elaine Christine Pisano

Elaine Christine Pisano, Nutricionista graduada pela Universidade do Sagrado Coração, na cidade de Bauru/SP, com especialização em Nutrição Materno Infantil e Gerontologia (UNIRP) e Pós-graduanda em Gestão em Segurança de Alimentos (SENAC).

Atuou na administração de restaurantes e cozinhas industriais tendo como função os processos e fluxos de funcionamento na produção de refeições, também atuando, em alguns momentos, na consultoria em serviços de alimentação. Atualmente é docente no Senac Barretos com foco na formação de profissionais da área.


Atividade encerrada

Jardim Vertical

  • Como estruturar e organizar as plantas;
  • Criar texturas;
  • Jardim rápido e prático

Palestrante

Milena Formagio Kikuchi

Milena Formagio Kikuchi

Possui graduação em Arquitetura e Urbanismo pela FIO – Faculdades Integradas de Ourinhos (2015). Pós-graduação em Arquitetura, Cidade e Sustentabilidade pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo (2017). Mestrado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (2021). Experiência na área de Arquitetura e Urbanismo, Obras públicas e privadas, Gerenciamento de equipe, Paisagismo, Consultoria, Palestras e Docência

 


Atividade encerrada

Preparo de Pizzas

Oficina de produção de diferentes tipos de pizza, com foco no processo de produção da massa, cobertura e forneamento.

  • Segredos para uma boa massa
  • Molho ideal para pizzas
    Combinações de ingredientes para cobertura

Palestrante

Vinícius de Souza Sanches

Vinícius de Souza Sanches

Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, com especialização em Educação (Senac) e confeitaria (Wilton). Tem experiência como cozinheiro e chef de cozinha em restaurantes e hotéis da região de Presidente Prudente e Florianópolis.

Foi Professor Universitário nas faculdades Unifaj – Jaguariúna (2018 – Garde Manger e Cozinha contemporânea) e Unipinhal – Espírito Santo do Pinhal (2020/2021 – Panificação, Cozinha Molecular e Educação Étnica-racial e Diversidade Cultural), onde também atuou como co-coordenador do curso de Graduação em Tecnologia em Gastronomia. Atua como consultor em serviços de alimentação é docente de gastronomia no Senac SP desde 2015.

 


Atividade encerrada

Pindas Chinesas

As Pindas Chinesas são trouxinhas de tecido, confeccionadas à base de plantas e produtos terapêuticos. Desenvolvida na China, é um acessório muito utilizado em procedimentos que tenham como objetivo proporcionar bem-estar, auxiliando no relaxamento muscular, redução de estresse, melhora da circulação sanguínea, entre muitos outros benefícios.


Palestrante

Maria Lígia Marques de Oliveira

Maria Lígia Marques de Oliveira

Bióloga, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP Botucatu, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biociências – UNESP Botucatu/SP, com experiência em evolução estrutural cromossômica. Possui Habilitação Técnica em Estética pelo SENAC Botucatu, formações complementares em Práticas Integrativas e é Especialista em Cosmetologia para Estética Avançada. É docente da área de bem-estar do Senac Ourinhos.

 


Atividade encerrada

Dicas para currículos mais atrativos

O objetivo do workshop é proporcionar ao participante conhecimentos acerca da elaboração de um currículo assertivo, seja para recolocação no mundo do trabalho ou primeiro emprego.

  • Estrutura de currículo para o primeiro emprego ou recolocação profissional;
  • Itens essenciais para um currículo assertivo;
  • Ferramentas para a elaboração do currículo.

Palestrante

Juliana de Azevedo Marciano

Juliana de Azevedo Marciano

Graduada em Administração, é mestranda em Educação (Unesp) e pesquisa relações contemporâneas de gênero, movimento feminista e trabalho feminino. Atualmente, é docente do Senac São Paulo na área de Gestão e Negócios.


Atividade encerrada

Aprenda a Cozinhar sem Desperdício

Oficina de orientação de técnicas para aproveitamento integral de alimentos e dicas para produção de receitas com foco no preparo de alimentos saudáveis e de baixo custo.

  • Técnicas de preparo
  • Dicas de inovação em receitas
  • Vantagens e otimização de preparos

Palestrante

Elaine Christine Pisano

Elaine Christine Pisano

Elaine Christine Pisano, Nutricionista graduada pela Universidade do Sagrado Coração, na cidade de Bauru/SP, com especialização em Nutrição Materno Infantil e Gerontologia (UNIRP) e Pós-graduanda em Gestão em Segurança de Alimentos (SENAC).

Atuou na administração de restaurantes e cozinhas industriais tendo como função os processos e fluxos de funcionamento na produção de refeições, também atuando, em alguns momentos, na consultoria em serviços de alimentação. Atualmente é docente no Senac Barretos com foco na formação de profissionais da área.


Atividade encerrada

Dicas para se sair bem em uma entrevista

O objetivo do workshop é proporcionar ao participante a simulação e prática de técnicas de comunicação assertiva e comportamento para a entrevista de emprego, além de conhecer sobre marketing e apresentação pessoal.

  • Apresentação pessoal e profissional;
  • Estilos de entrevista;
  • Técnicas para uma comunicação assertiva.

Palestrante

Juliana de Azevedo Marciano

Juliana de Azevedo Marciano

Graduada em Administração, é mestranda em Educação (Unesp) e pesquisa relações contemporâneas de gênero, movimento feminista e trabalho feminino. Atualmente, é docente do Senac São Paulo na área de Gestão e Negócios.


Atividade encerrada

Conhecendo brigadeiros gourmet

Oficina de produção de diferentes sabores de brigadeiro com contextualização de ingredientes e técnicas para alcançar melhores texturas e durabilidade.

  • Técnicas de produção de brigadeiros
  • Diferentes tipos de confeito
  • Dicas para inovar na produção de diferentes tipos de brigadeiro.

Palestrante

Vinícius de Souza Sanches

Vinícius de Souza Sanches

Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, com especialização em Educação (Senac) e confeitaria (Wilton). Tem experiência como cozinheiro e chef de cozinha em restaurantes e hotéis da região de Presidente Prudente e Florianópolis.

Foi Professor Universitário nas faculdades Unifaj – Jaguariúna (2018 – Garde Manger e Cozinha contemporânea) e Unipinhal – Espírito Santo do Pinhal (2020/2021 – Panificação, Cozinha Molecular e Educação Étnica-racial e Diversidade Cultural), onde também atuou como co-coordenador do curso de Graduação em Tecnologia em Gastronomia. Atua como consultor em serviços de alimentação é docente de gastronomia no Senac SP desde 2015.

 


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *