- Data: | às
- Local do evento: Centro Universitário Senac – Santo Amaro
- Endereço: Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - São Paulo - SP, 04696-000
- Ticket: gratuito - com certificado de participação
- Link- ID: task-42636
-
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Conhecendo a Pós-Graduação em Cozinha Brasileira
Programação do evento:
- 19 horas – Abertura
- 19h30 – Fala dos convidados
- 21h30 – Perguntas da plateia
- 22 horas – Encerramento
Palestrantes

João Luiz Maximo da Silva
Doutor em História pela Universidade de São Paulo. Professor do Centro Universitário Senac e Coordenador da pós-graduação Gastronomia: História e Cultura e de Cozinha Brasileira do Senac Aclimação. Participa do Desenvolvimento de pesquisa históricas para diversas instituições. Especialista em Cultura Material e na área de História da Alimentação e Gastronomia. Autor de livros e artigos na área da alimentação e na editora Senac autor do livro de Cozinha Brasileira.

Jorge Luís da Hora de Jesus
Mestrando em Comunicação pela Universidade Paulista, iniciou sua carreira gastronômica na Bahia, cursando a qualificação profissional para cozinheiro com foco na culinária baiana, no Restaurante Escola Senac Pelourinho. Trabalhou como chefe do Mosteiro de São Bento, em Salvador, e em seguida assumiu o comando das cozinhas das plataformas da Petrobrás do Nordeste, onde desenvolvia pratos de variadas regiões para agradar a tripulação. Veio para São Paulo aprimorar seus conhecimentos e se formou Tecnólogo em Hotelaria pelo Centro Universitário Senac

Marcelo Traldi Fonseca
Marcelo Traldi Fonseca é mestre em administração pela PUC/SP, Tecnólogo em hotelaria pelo Senac São Paulo, pós-graduado em administração hoteleira pelo Senac Minas Gerais, Universidade Federal de Juiz de Fora, fez aperfeiçoamento em planejamento e desenvolvimento de restaurantes e gestão de fast food pela Florida International University nos Estados Unidos.

Paula de Oliveira Feliciano
Mestra em Filosofia pelo programa de pós-graduação em Culturas e Identidades Brasileiras, do Instituto de Estudos Brasileiros da USP (IEB-USP). Graduada em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac Campos do Jordão (2006). Especialista em Docência para o Ensino Superior, pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2012). Pós-graduada em Administração Hoteleira pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2009). Autora do livro Produtos de Origem e Patrimônio Alimentar pela editora Senac.