Conhecendo a Pós-Graduação em Cozinha Brasileira

Data do Evento: 18/02/2025

Evento presencial gratuito

O evento consistirá na realização de uma mesa-redonda com a participação de professores, pesquisadores e profissionais do mercado. Este encontro trará à tona os temas centrais que serão discutidos nas disciplinas do curso de Pós-graduação em Cozinha Brasileira. Durante o evento, cada convidado terá a oportunidade de esclarecer dúvidas e compartilhar suas curiosidades específicas, proporcionando um ambiente rico para a troca de conhecimentos e experiências.

Público-alvo: Público diverso
  • Data: | às
  • Local do evento: Centro Universitário Senac – Santo Amaro
  • Endereço: Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - São Paulo - SP, 04696-000
  • Ticket: gratuito - com certificado de participação
  • Link- ID: task-42636
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Conhecendo a Pós-Graduação em Cozinha Brasileira

Programação do evento:

  • 19 horas – Abertura
  • 19h30 –  Fala dos convidados
  • 21h30 –  Perguntas da plateia
  • 22 horas –  Encerramento

Palestrantes

João Luiz Maximo da Silva

Doutor em História pela Universidade de São Paulo. Professor do Centro Universitário Senac e Coordenador da pós-graduação Gastronomia: História e Cultura e de Cozinha Brasileira do Senac Aclimação. Participa do Desenvolvimento de pesquisa históricas para diversas instituições. Especialista em Cultura Material e na área de História da Alimentação e Gastronomia. Autor de livros e artigos na área da alimentação e na editora Senac autor do livro de Cozinha Brasileira.

Jorge Luís da Hora de Jesus

Mestrando em Comunicação pela Universidade Paulista, iniciou sua carreira gastronômica na Bahia, cursando a qualificação profissional para cozinheiro com foco na culinária baiana, no Restaurante Escola Senac Pelourinho. Trabalhou como chefe do Mosteiro de São Bento, em Salvador, e em seguida assumiu o comando das cozinhas das plataformas da Petrobrás do Nordeste, onde desenvolvia pratos de variadas regiões para agradar a tripulação. Veio para São Paulo aprimorar seus conhecimentos e se formou Tecnólogo em Hotelaria pelo Centro Universitário Senac

Marcelo Traldi Fonseca

Marcelo Traldi Fonseca

Marcelo Traldi Fonseca é mestre em administração pela PUC/SP, Tecnólogo em hotelaria pelo Senac São Paulo, pós-graduado em administração hoteleira pelo Senac Minas Gerais, Universidade Federal de Juiz de Fora, fez aperfeiçoamento em planejamento e desenvolvimento de restaurantes e gestão de fast food pela Florida International University nos Estados Unidos.

Paula de Oliveira Feliciano

Mestra em Filosofia pelo programa de pós-graduação em Culturas e Identidades Brasileiras, do Instituto de Estudos Brasileiros da USP (IEB-USP). Graduada em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac Campos do Jordão (2006). Especialista em Docência para o Ensino Superior, pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2012). Pós-graduada em Administração Hoteleira pelo Centro Universitário Senac São Paulo (2009). Autora do livro  Produtos de Origem e Patrimônio Alimentar pela editora Senac.


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