Profissionais de Nutrição: tudo o que você precisa saber sobre esta carreira

Profissionais de Nutrição: tudo o que você precisa saber sobre esta carreira

Data do Evento: 11/11/2021

Evento on-line gratuito

Você quer conhecer as profissões do mercado de trabalho da área de nutrição? No bate-papo Profissionais de Nutrição: tudo o que você precisa saber sobre esta carreira, vamos mostrar a atuação diversa: área clínica e na educação, em alimentação coletiva e segurança dos alimentos, e em saúde pública. Convidamos você para conversar com especialista deste segmento para esclarecer suas dúvidas, trocar experiências e práticas, além de conhecer as opções de cursos para atualizar ainda mais sua formação profissional. Vamos ainda apresentar a proposta do nosso bacharelado em Nutrição em Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro.

Público-alvo: estudantes e egressos de cursos neste tema e profissionais que buscam formação superior.
Atividade encerrada

Profissionais de Nutrição: tudo o que você precisa saber sobre esta carreira

Nesta conversa, vamos apresentar as possibilidades de atuação e as oportunidades do mercado na profissão de nutricionista. Com diferentes atuações neste segmento, vamos apresentar como esta carreira é ampla, diversa e como cresce cada vez mais.


Palestrantes

Elke Stedefeldt

Elke Stedefeldt

Doutora em mestre em Alimentos e Nutrição (Unicamp), especialista em Alimentação Coletiva e nutricionista. Integrante do grupo técnico consultivo em segurança dos alimentos da OMS. Professora do departamento de Medicina Preventiva da Unifesp.

Ediane Maria Gomes Ribeiro Toscano

Doutora, mestre em Ciências Farmacêuticas e nutricionista. Atua na área de alimentos funcionais e compostos bioativos e coordena grupo de pesquisa de saúde pública. Docente da graduação em Nutrição da Estácio Fatern.

Dennys Esper Corrêa Cintra

Dennys Esper Corrêa Cintra

Pós-Doutor em Clínica Médica (Unicamp), mestre em Ciência da nutrição pela UFV e nutricionista. Coordenador do Laboratório de Genômica Nutricional e do Centro de Estudos em Lipídios e Nutrigenômica da Unicamp. Professor livre-docente em Nutrigenômica na Unicamp.

Tatiane Vanessa de Oliveira

Tatiane Vanessa de Oliveira

Doutora em ciências pelo Instituto do Coração da Faculdade de Medicina da USP (InCor-FMUSP), especialista em nutrição clínica pela Universidade Gama Filho (Rio de Janeiro). Bacharela em nutrição pela Unifal (Alfenas-MG) e Atua na área de nutrição como docente e pesquisadora do Centro Universitário Senac (São Paulo).


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *