- Data: | às
- Local do evento: Senac Campinas
- Endereço: Rua Sacramento, 490 - Centro - Campinas - SP, 13010-210
- Ticket: gratuito - com certificado de participação
- Link- ID: task-43842
-
Inclua na agenda do Google
Inclua na agenda do Outlook
Workshop – Doce Mesa Brasileira na Páscoa: crie harmonizações com produtos regionais
Que tal uma Páscoa diferente? Neste workshop exploraremos sabores autênticos das delícias regionais brasileiras, o pensar regional, e sugerir harmonizações surpreendentes que valorizam os clássicos de cada região. Venha fugir da mesmice e transforme sua celebração com combinações únicas que vão encantar os paladares.
Palestrantes

Claudio Tiberio Gil
Formado em tecnologia da gastronomia e Gerontologia, especialista em vigilância sanitária e educação adulta, com mais de 20 anos de experiência no mercado de A&B, docente de bebidas do Senac Campinas e outras instituições de renome.

Larissa Pedretti
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.