- Data: | às
- Local do evento: Centro Universitário Senac – Santo Amaro
- Endereço: Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - São Paulo - SP, 04696-000
- Ticket: gratuito - com certificado de participação
- Link- ID: task-49097
- Inclua o evento no seu calendário
Segredos da Viennoiserie: Um Convite ao Aprimoramento Profissional
Participe de uma experiência única com a docente Helen Ataíde, que realizará uma demonstração prática do preparo de viennoiseries — produtos de panificação que ficam entre o pão e a confeitaria, feitos com massas fermentadas ricas em manteiga, leite e ovos. Essas delícias serão utilizadas na montagem de uma mesa de chá da tarde para degustação, evidenciando a sofisticação e a versatilidade da panificação profissional.
Durante o encontro, você também conhecerá todos os detalhes da Pós-Graduação em Panificação e Confeitaria Profissional, incluindo: Técnicas avançadas de panificação e confeitaria, Planejamento e gestão na área, Grade curricular e cronograma do semestre, e Requisitos para participação.
Garanta sua presença e descubra como transformar sua paixão pela panificação em uma carreira de excelência!
Local: Prédio da Gastronomia | Sala Demo