Você já se perguntou por que suas facas não cortam mais como antes? Ou talvez você queira aprender a manter suas facas sempre afiadas para melhorar sua experiência na cozinha? Seja um entusiasta culinário, um chef profissional ou alguém que simplesmente quer aprimorar suas habilidades na cozinha, o Workshop de Afiação de Facas é a oportunidade perfeita para você.
Você já se perguntou por que suas facas não cortam mais como antes? Ou talvez você queira aprender a manter suas facas sempre afiadas para melhorar sua experiência na cozinha? Seja um entusiasta culinário, um chef profissional ou alguém que simplesmente quer aprimorar suas habilidades na cozinha, o Workshop de Afiação de Facas é a oportunidade perfeita para você.
Bacharel em Ciências dos Alimentos, Doutor em Alimentos e Nutrição, com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Desde 2007, atua na área, com foco em legislação, segurança e higiene na produção de refeições. Experiência em ensino superior e pós-graduação em Gastronomia no Senac-SP.