Workshop de Risoto

Data do Evento: 20/05/2023

Evento presencial pago

O risotto é um prato tipicamente italiano, o protagonista é o arroz frito com cebola e cozido aos poucos, com caldo. Os demais ingredientes trazem mais sabor e charme para o prato. Venha aprender as técnicas utilizadas e faça pratos deliciosos!

Contagem regressiva

Fique atento! O evento vai começar em:

Dias

Horas

Minutos

Segundos

Atividade encerrada

Workshop de Risoto

risotto é um prato tipicamente italiano, o protagonista é o arroz  frito com cebola e cozido aos poucos, com caldo.
Os demais ingredientes trazem mais sabor e charme para o prato.

Venha aprender as técnicas utilizadas e faça pratos deliciosos!

Classificação etária: acima de 18 anos 


Palestrante

Valeria Cristina Schneider

Nutricionista, MBA em Docência e Novas Metodologias de Ensino, Mestre em Alimentos e Nutrição (UNESP). Professora Universitária de Nutrição, Docente dos Cursos Técnicos em Nutrição, Gastronomia e Confeitaria do SENAC São Carlos.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *