- Data: | às
- Local do evento: Senac Mogi Guaçu
- Endereço: Rua Adelino Damião, 56 (esquina com a Rua Tomé Augusto da Costa nº 55) - Jardim Paulista - Mogi Guaçu - SP, 13840-402
- Ticket: pago
- Valor: R$ 20,00
- Link- ID: task-27998
-
Inclua na agenda do Google
Inclua na agenda do Outlook
Workshop: sopas e caldos
A sopa é uma preparação aconchegante que desperta bons sentimentos, remete ao afeto, mata a fome, aquece os corações e conforta nos dias frios. Sua origem data desde a pré-história, sendo importante fonte de nutrição, foi criada para restaurar a saúde dos povos e nações.
Nesse workshop você fará sopas, caldos e cremes diferenciados, com versões mais calóricas, menos calóricas e com alimentos considerados funcionais.
Afinal, não há nada como uma sopa quentinha, nutritiva e deliciosa para nos reconfortar nos dias frios e nos nutrir de maneira completa.
Palestrantes

Daniela Soares de Oliveira
Nutricionista formada pela Unimep, Pós-Graduada em Gastronomia Funcional pela Famesp, Pós-Graduada em Nutrição Esportiva pela Unicamp, Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente na área de Nutrição e Gastronomia do Senac Mogi Guaçu.

Olívia Janotti
Graduada em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí. Tem experiência na área de Criação e Implantação de Restaurantes e na área de nutrição.