Workshop: Sopas e Caldos

Data do Evento: 03/05/2024

Evento presencial pago

A sopa é uma preparação aconchegante que desperta bons sentimentos, remete ao afeto, mata a fome, aquece os corações e conforta nos dias frios. Sua origem data desde a pré-história, sendo importante fonte de nutrição, foi criada para restaurar a saúde dos povos e nações.

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac Mogi Guaçu
  • Endereço: Rua Adelino Damião, 56 (esquina com a Rua Tomé Augusto da Costa nº 55) - Jardim Paulista - Mogi Guaçu - SP, 13840-402
  • Ticket: pago
  • Valor: R$ 20,00
  • Link- ID: task-27998
  • Salvar atividade no Google Calendar Inclua na agenda do Google Salvar atividade no Outlook Calendar Inclua na agenda do Outlook
Atividade encerrada

Workshop: sopas e caldos

A sopa é uma preparação aconchegante que desperta bons sentimentos, remete ao afeto, mata a fome, aquece os corações e conforta nos dias frios. Sua origem data desde a pré-história, sendo importante fonte de nutrição, foi criada para restaurar a saúde dos povos e nações.

Nesse workshop você fará sopas, caldos e cremes diferenciados, com versões mais calóricas, menos calóricas e com alimentos considerados funcionais.

Afinal, não há nada como uma sopa quentinha, nutritiva e deliciosa para nos reconfortar nos dias frios e nos nutrir de maneira completa.


Palestrantes

Daniela Soares de Oliveira

Nutricionista formada pela Unimep, Pós-Graduada em Gastronomia Funcional pela Famesp, Pós-Graduada em Nutrição Esportiva pela Unicamp, Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente na área de Nutrição e Gastronomia do Senac Mogi Guaçu.

olivia_janotti

Olívia Janotti

Graduada em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí. Tem experiência na área de Criação e Implantação de Restaurantes e na área de nutrição.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *