Workshop: Sopas e Caldos

Data do Evento: 03/05/2024

Evento presencial pago

A sopa é uma preparação aconchegante que desperta bons sentimentos, remete ao afeto, mata a fome, aquece os corações e conforta nos dias frios. Sua origem data desde a pré-história, sendo importante fonte de nutrição, foi criada para restaurar a saúde dos povos e nações.

Workshop: sopas e caldos

A sopa é uma preparação aconchegante que desperta bons sentimentos, remete ao afeto, mata a fome, aquece os corações e conforta nos dias frios. Sua origem data desde a pré-história, sendo importante fonte de nutrição, foi criada para restaurar a saúde dos povos e nações.

Nesse workshop você fará sopas, caldos e cremes diferenciados, com versões mais calóricas, menos calóricas e com alimentos considerados funcionais.

Afinal, não há nada como uma sopa quentinha, nutritiva e deliciosa para nos reconfortar nos dias frios e nos nutrir de maneira completa.


Palestrantes

Daniela Soares de Oliveira

Nutricionista formada pela Unimep, Pós-Graduada em Gastronomia Funcional pela Famesp, Pós-Graduada em Nutrição Esportiva pela Unicamp, Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente na área de Nutrição e Gastronomia do Senac Mogi Guaçu.

olivia_janotti

Olívia Janotti

Graduada em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí. Tem experiência na área de Criação e Implantação de Restaurantes e na área de nutrição.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *