Workshops de Confeitaria - Senac São Carlos

até

Evento presencial pago

Explore seu paladar e aprimore suas habilidades culinárias em nossos Workshops de Confeitaria. Com uma variedade de temas, você aprenderá técnicas autênticas, descobrirá ingredientes de qualidade e mergulhará em experiências gastronômicas únicas.

Atividade encerrada

Workshop: Ovos de Páscoa Artesanais

Em nosso Workshop de Ovos de Páscoa Artesanais, mergulhe no encantador universo da chocolateria e aprenda técnicas exclusivas para criar verdadeiras obras-primas com suas próprias mãos. Desde a escolha dos melhores ingredientes até a finalização com toques especiais.

Higiene pessoal:
-Unhas curtas, limpas, sem esmalte ou base;
-Não usar maquiagem;
-Não utilizar adornos; por exemplo: colares, amuletos, pulseiras, relógio, fitas, brincos, anéis e alianças, piercings de qualquer tipo, extensões de cílios, cílios postiços, unhas postiças (em gel, fibra de vidro, adesivas etc.) e quaisquer outros que possam representar risco de acidentes ou de contaminação dos alimentos;
-Não utilizar curativos adesivos (micropore, band-aids, esparadrapo) para cobrir piercings ou outros adornos.

Uniforme necessário:
-Avental de peito de pano ou dólmã branca;
-Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito);
-Calça comprida;
-Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança;

Classificação etária 18 anos.


Palestrante

Natalia Rosalini

Docente da área de gastronomia do Senac São Carlos.


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Atividade encerrada

Workshop: Brigadeiro Gourmet

Você terá a oportunidade de aprender as técnicas e segredos para criar brigadeiros gourmet de dar água na boca. Aprenda a combinar ingredientes de alta qualidade, descubra novas e deliciosas variações de sabores, e domine as técnicas de decoração para transformar seus brigadeiros em verdadeiras obras de arte.

Higiene pessoal:
-Unhas curtas, limpas, sem esmalte ou base;
-Não usar maquiagem;
-Não utilizar adornos; por exemplo: colares, amuletos, pulseiras, relógio, fitas, brincos, anéis e alianças, piercings de qualquer tipo, extensões de cílios, cílios postiços, unhas postiças (em gel, fibra de vidro, adesivas etc.) e quaisquer outros que possam representar risco de acidentes ou de contaminação dos alimentos;
-Não utilizar curativos adesivos (micropore, band-aids, esparadrapo) para cobrir piercings ou outros adornos.

Uniforme necessário:
-Avental de peito de pano ou dólmã branca;
-Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito);
-Calça comprida;
-Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança;

Classificação etária 18 anos.


Palestrante

Natalia Rosalini

Docente da área de gastronomia do Senac São Carlos.


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