Workshops de Gastronomia - Senac São Carlos

Data do Evento: 03/02/2024

Evento presencial pago

Explore seu paladar e aprimore suas habilidades culinárias em nossos Workshops de Gastronomia. Com uma variedade de temas, você aprenderá técnicas autênticas, descobrirá ingredientes de qualidade e mergulhará em experiências gastronômicas únicas.

Atividade encerrada

Workshop: Lámen

Descubra os segredos do lámen! Desde a escolha do macarrão até o caldo perfeito, aprenda a criar tigelas autênticas e deliciosas. Uma imersão de sabores que transformará suas refeições em momentos inesquecíveis.

Higiene pessoal:
-Unhas curtas, limpas, sem esmalte ou base;
-Não usar maquiagem;
-Não utilizar adornos; por exemplo: colares, amuletos, pulseiras, relógio, fitas, brincos, anéis e alianças, piercings de qualquer tipo, extensões de cílios, cílios postiços, unhas postiças (em gel, fibra de vidro, adesivas etc.) e quaisquer outros que possam representar risco de acidentes ou de contaminação dos alimentos;
-Não utilizar curativos adesivos (micropore, band-aids, esparadrapo) para cobrir piercings ou outros adornos.

Uniforme necessário:
-Avental de peito de pano ou dólmã branca;
-Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito);
-Calça comprida;
-Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança;

Classificação etária 18 anos.


Palestrante

Michele Aparecida Haddad Bunemer

Docente de Gastronomia do Senac São Carlos.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *