- Data: | às
- Local do evento: Senac Pindamonhangaba
- Endereço: Rua Suíça, 1255 - Santana - Pindamonhangaba - SP, 12403-610
- Ticket: pago
- Valor: R$ 20,00
- Link- ID: task-49821
- Inclua o evento no seu calendário
Vinho e Serviço: a arte da harmonização e atendimento
O workshop convida os participantes a mergulhar no universo dos vinhos, explorando suas características, tipos e possibilidades de harmonização com diferentes tipos de queijo. A atividade aborda técnicas de atendimento e serviço, proporcionando uma experiência completa que une conhecimento, paladar e hospitalidade.
Mediação

Nathália Buosi
Graduada em Engenharia de Produção Mecânica pela UNIFEI (Universidade Federal de Itajubá/MG – 2009) e Especializada com MBA em Gestão Industrial pela FGV – (Fundação Getúlio Vargas / SP – 2015), com imersão internacional na Universidade de Tampa – EUA , possui diversas certificações e títulos de aperfeiçoamento com destaque para Psicologia das Organizações, Gestão para Resultados, Reestruturação Organizacional e Reprojeto dos Processos e Gerenciamento da Rotina Diária – Módulo Avançado com Green Belt.

Marcelo Sola
Engenheiro de Alimentos. Produtor rural e produtor de queijos Artesanais há mais de 2 anos. A produção de queijos faz parte de um projeto familiar e envolve toda a cadeia produtiva: desde o leite até a comercialização dos queijos e derivados. Antes de iniciar a produção de queijos, Marcelo atuou por longa data na indústria cervejeira, é mestre cervejeiro e atuou nas áreas de Supply Chain e Melhoria Contínua como executivo.