Fachada Senac Pindamonhangaba

Workshops de Vinho e Mesa Posta | Senac Pindamonhangaba

até

Evento presencial pago

Participe dos workshops de vinho e mesa posta no Senac Pindamonhangaba e mergulhe em experiências que unem sabor, estilo e hospitalidade. Ideal para profissionais e apaixonados por receber bem.

Público-alvo: Empreendedores e profissionais que atuam em restaurantes e hotéis
  • Data: | às
  • Local do evento: Senac Pindamonhangaba
  • Endereço: Rua Suíça, 1255 - Santana - Pindamonhangaba - SP, 12403-610
  • Ticket: pago
  • Valor: R$ 20,00
  • Link- ID: task-49821
  • Inclua o evento no seu calendário

Vinho e Serviço: a arte da harmonização e atendimento

O workshop convida os participantes a mergulhar no universo dos vinhos, explorando suas características, tipos e possibilidades de harmonização com diferentes tipos de queijo. A atividade aborda técnicas de atendimento e serviço, proporcionando uma experiência completa que une conhecimento, paladar e hospitalidade.


Mediação

Nathália Buosi

Nathália Buosi

Graduada em Engenharia de Produção Mecânica pela UNIFEI (Universidade Federal de Itajubá/MG – 2009) e Especializada com MBA em Gestão Industrial pela FGV – (Fundação Getúlio Vargas / SP – 2015), com imersão internacional na Universidade de Tampa – EUA , possui diversas certificações e títulos de aperfeiçoamento com destaque para Psicologia das Organizações, Gestão para Resultados, Reestruturação Organizacional e Reprojeto dos Processos e Gerenciamento da Rotina Diária – Módulo Avançado com Green Belt.

Marcelo Sola

Marcelo Sola

Engenheiro de Alimentos. Produtor rural e produtor de queijos Artesanais há mais de 2 anos. A produção de queijos faz parte de um projeto familiar e envolve toda a cadeia produtiva: desde o leite até a comercialização dos queijos e derivados. Antes de iniciar a produção de queijos, Marcelo atuou por longa data na indústria cervejeira, é mestre cervejeiro e atuou nas áreas de Supply Chain e Melhoria Contínua como executivo.


  • Data: | às
  • Local do evento: Senac Pindamonhangaba
  • Endereço: Rua Suíça, 1255 - Santana - Pindamonhangaba - SP, 12403-610
  • Ticket: pago
  • Valor: R$ 20,00
  • Link- ID: task-49830
  • Inclua o evento no seu calendário

Encontros à Mesa – arte, estilo e hospitalidade

A vivência celebra o ato de receber com elegância, sensibilidade e criatividade. A atividade propõe uma imersão no universo da composição de mesas, explorando elementos como estética, etiqueta, ambientação e o papel da hospitalidade na criação de experiências memoráveis.


Mediação

Juliana Dias Nogaroto

Juliana Dias Nogaroto

Formada em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, pós graduada em cozinha brasileira, proprietária na empresa Karina confeitaria e gastronomia. Docente de gastronomia no Senac Pindamonhangaba. Amante da boa comida, apaixonada por aventuras.

 

Gustavo Souza Mattje

Gustavo Souza Mattje

É docente dos cursos de Gastronomia do Senac Pindamonhangaba, atuando nos cursos de Padeiro, Pizzaiolo, Auxiliar de Cozinha, Auxiliar de Confeitaria, Hamburguer Artesanal, Bolos e Tortas e também no curso de Doceiro. Formado em Gastronomia, o chef é especialista em Cozinha Brasileira, Gastronomia e Cozinha Contemporânea,  Enologia, Gastronomia Internacional, Gastronomia Europeia, Confeitaria e Panificação, Gestão Ambiental e Gestão de Turismo e Hospitalidade.

Bárbara Peres Passos

Bárbara Peres Passos

Graduada em Lazer e Turismo e Administração, com pós-graduação em Docência para o Ensino Superior. Ao longo da sua carreira, atuou em diversos projetos na área de eventos, incluindo a função de cerimonialista de casamentos e decoradora de festas infantis. Foi coordenadora de eventos na Secretaria de Cultura e Turismo de Barueri, onde organizou shows e eventos culturais de diferentes portes. É docente de Eventos no Senac Pindamonhangaba.