- Data: | às
- Local do evento: Senac Santos
- Endereço: Av. Conselheiro Nébias, 309 - Vila Mathias - Santos - SP, 11015-003
- Ticket: gratuito - com certificado de participação
- Link- ID: task-18220
- Inclua o evento no seu calendário
O sabor da Panificação: a focaccia como inspiração
Uma experiência nesta arte tão nobre que é a Panificação em uma aula onde será preparada a Focaccia, um pão versátil repleto de sabores, usado no preparo de sanduíches e como acompanhamento de antepastos e sopas.
– Vestuário obrigatório
• Avental de peito de pano ou dólmã branca;
• Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito);
• Calça comprida;
• Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança.
OBS:
– Os tecidos dos uniformes deverão ser de algodão (evitar tecidos sintéticos).
Palestrante

Fátima Duarte
Mestre em Educação. Especialista em Gastronomia e Gestão de Pessoas. Bacharel em Hotelaria. Técnica em Nutrição e Dietética. Possui formação em cursos de pães congelados, de fermentação natural e padaria artesanal. Atuou em várias áreas de Gastronomia, como Chefe de Cozinha, Confeiteira e Padeira em Restaurantes, Buffet e no próprio negócio. Consultora em gestão e operacionalização de cozinhas e elaboração de cardápios e serviços. Experiência em coordenação de curso e de Laboratórios de Gastronomia e como Professora do ensino superior. Docente do Senac Santos na área de Gastronomia.