Cava: os espumantes espanhóis que conquistaram o mundo
Cava é um tipo de espumante produzido na Espanha principalmente na região da Catalunha. De qualidade com Denominação de Origem Protegida (DOP), reconhecido como um dos melhores estilos de espumante do mundo. É conhecido por ser um espumante fresco, frutado e com boa acidez, mas de uma intensidade e sabores impressionantes. Uma excelente opção tanto como aperitivo como para o acompanhamento de refeições no clima do verão tropical brasileiro. Preparamos este workshop com os principais estilos de Espumantes CAVA, para que você deguste explorando novas possibilidades e conheça as características distintivas desse grande vinho com a nossa Cava Educator (Cava Academy – Espanha). Mergulhe nesta jornada e entenda um pouco mais sobre a região e as uvas estrelas deste espetáculo em particular: Macabeo, Xarel·lo e Parellada. O trio que definiu e diferenciou a bebida que ao longo dos anos passaria a ser tida como Cava, o mais alto nível de espumante Espanhol e um dos que mais conquistou corações no mundo!
Mais atividades do evento:
Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies.