Workshops de Bebidas

Atividade encerrada

Vinho Madeira e Vinho do Porto: a história por trás dos grandes vinhos

Workshop dedicado ao Vinho Madeira e ao Vinho do Porto, direcionado ao público da área da Restauração e Hotelaria, aberto também ao público em geral, que demonstrará a versatilidade e o comparativo entre os mais tradicionais fortificados Portugueses: o Vinho Madeira e o Vinho do Porto, símbolos de história, tradição e luxo. Em virtude da complexidade de aromas e características organoléticas, podem ser consumidos a qualquer hora do dia ou da noite. A mesa os vinhos fortificados têm diversas variantes de acompanhamento de acordo com o estilo de produção, envelhecimento e tipos de uvas selecionados. Neste workshop, conduzido por uma Madeira Wine Educator do Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira (IVBAM) e Certified Port Educator do Instituto de Vinhos do Douro e do Porto (IVDP), você aprenderá as principais características e diferenças entre o Vinho Madeira e o Vinho do Porto, além de como servir, armazenar, consumir e combinar possíveis variações dos vinhos com várias comidas, desde entradas a sobremesas ou mesmo aperitivos. Saboreie os mais clássicos e tradicionais vinhos licorosos portugueses conosco!

 

Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *