Uma tarde dedicada à troca de experiências e aprendizados no universo da hospitalidade e gastronomia. Com palestras inspiradoras e salas temáticas conduzidas por profissionais de grandes marcas como Fasano, Accor, Le Jazz e Damm, o evento é uma oportunidade única para estudantes, profissionais e interessados na área ampliarem seus horizontes e se conectarem com o mercado.
PROGRAMAÇÃO – 3/Novembro
13h – Check-in
13h30 – Abertura do evento
13h40 – Palestra: Food Design: inovação, território e regeneração. O que colocamos no prato muda o mundo.
14h30 – Sala temática: Atratividade da Profissão na Hotelaria: Desafios para atrair e reter talentos, desinteresse das novas gerações, imagem profissional da carreira e NR1 – Amanda Mariano (Rede Accor)
14h30 – Sala temática: Reinventando a Hotelaria: Inovação, Experiência e Crescimento Estratégico de novos negócios – Marianna Billó (Grupo Fasano)
14h30 – Sala temática: Inovação e tecnologia no desenvolvimento de produtos – Roberto Josieke Veiga (Damm Produtos Alimentícios)
14h30 – Sala temática: É possível medir a experiência do cliente e promover a excelência? Renan (Le Jazz)
15h20 – Coffee break
16h – Palestra: Pizza talks: como transformar paixão em marca, e marca em referência – Luan Diego Rubio (The Pizza Map)