Os impactos e desafios da inovação tecnológica nos serviços de alimentação
O segundo dia da Semana Senac de Hospitalidade, que acontece no Senac Aclimação, tem como objetivo apresentar os impactos e desafios da inovação tecnológica nos serviços de alimentação. A ideia central é abordar as diferentes perspectivas e reflexões quanto a hospitalidade humana versus a Inteligência Artificial no atendimento dos serviços de alimentação, apontando para a necessidade de formação e olhar sistêmico com criticidade. Após a roda de conversa sobre o tema, os participantes poderão se inscrever nas atividades que acontecerão nos laboratórios da unidade.
Confira a programação, que acontecerá após a Roda de Conversa:
Mesa Posta: como identificar a hospitalidade nos detalhes da mesa?
Alimentação saudável: nutrição para viver melhor.
É possível identificar hospitalidade e Inovação na retirada do próprio café? Os participantes terão a experiência de retirar o próprio café sob orientação de barista, conhecer o laboratório 11 e nosso portfólio formativo.
A Hospitalidade como principal ingrediente dos coquetéis! O objetivo é dialogar com os participantes a respeito da experiência que vai muito além do cardápios de coquetéis e supera expectativas graças à hospitalidade.
Cozinha italiana, confeitaria clássica e panificação sem glúten. Um tour que acontecerá em 3 subáreas da gastronomia simultaneamente, apresentando receitas presentes em nossos portfólios dos cursos de massas artesanais, formação em doceiro e panificação sem glúten e sem lactose.
As inscrições para as atividades serão por ordem de chegada.
Mais atividades do evento:
Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies.