Workshops de Gastronomia - Senac São Carlos

Atividade encerrada

Panetone Doce e Salgado

Surpreenda sua família no Natal com panetones artesanais!

Neste workshop, você aprenderá a preparar a receita tradicional de panetone, nas versões doce e salgada. Descubra todos os segredos de fermentação para criar panetones leves, saborosos e com a textura ideal

 

Higiene pessoal:
-Unhas curtas, limpas, sem esmalte ou base;
-Não usar maquiagem;
-Não utilizar adornos; por exemplo: colares, amuletos, pulseiras, relógio, fitas, brincos, anéis e alianças, piercings de qualquer tipo, extensões de cílios, cílios postiços, unhas postiças (em gel, fibra de vidro, adesivas etc.) e quaisquer outros que possam representar risco de acidentes ou de contaminação dos alimentos;
-Não utilizar curativos adesivos (micropore, band-aids, esparadrapo) para cobrir piercings ou outros adornos.

Uniforme necessário:
-Avental de peito de pano ou dólmã branca;
-Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito);
-Calça comprida;
-Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança;

Classificação etária: 18 anos.

Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *