Workshop dedicado ao Vinho Madeira, direcionado ao público da área da Restauração e Hotelaria, aberto também ao público em geral, que demonstrará a versatilidade do Vinho Madeira. O Vinho Madeira, dada a sua complexidade de aromas e características organoléticas, pode ser consumido a qualquer hora do dia ou da noite. À mesa o Vinho da Madeira tem diversas variantes de acompanhamento de acordo com os 4 tipos de vinho e neste workshop, conduzido por uma Madeira Wine Educator do Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira (IVBAM) você aprenderá algumas dicas das combinações possíveis desta bebida com várias comidas, desde entradas a sobremesas ou mesmo aperitivos, bem como as diferenças dos tipos de uvas utilizados no seu processo de elaboração e a sua importância histórica e económica para o Arquipélago da Madeira. Saboreie os vinhos licorosos portugueses tradicionais de festas de Natal neste encontro de experiência e degustação. A Madeira possui alguns dos vinhos mais cobiçados do mundo e você aprenderá tudo neste workshop.
Mais atividades do evento:
Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies.