Fachada Senac Penha

Experimente Senac - Gastronomia, Sala Bar e Nutrição

até

Evento presencial gratuito

Quer conhecer mais sobre essa área de atuação? Além ficar por dentro de tudo que nossa infraestrutura oferece. Quatro dias de encontros com atividades práticas sobre bebidas, gastronomia e nutrição. Aprenda sobre café, sucos, pratos franceses, petiscos e muito mais. Faça sua inscrição!

Atividade encerrada

Petiscos de boteco, harmonizando com café

Harmonizando bolinho petiscos de boteco com café coado no pano. Petiscos: bolinho de carne, pastel de queijo e coxinha.

 


Palestrante

Carol Lazzarini

Carol Lazzarini

Formada em Nutrição e especialista em Café. Docente do Senac Penha nos cursos de Barista e Vinhos.


Atividade encerrada

Do Suco à Confiserie

Será contextualizado as tendências na gastronomia com demonstração do método de cristalização das cascas da laranja.

Nutrição: preparo de suco de laranja, laranja com cenoura e beterraba. Entre as frutas mais consumidas pela população brasileira, com grande concentração de nutrientes essenciais para seres humanos, bem aceita e com custo acessível e destaque para seus benefícios.


Palestrantes

Elton Belini Rico Galves

Formado em Gastronomia com especialização em Confeitaria e Panificação. Chef e consultor na área, atua como docente de Gastronomia no Senac Penha há 8 anos nos cursos técnicos, de capacitação profissional e livres.

Isabel Bonfim

Nutricionista, Graduada em Nutrição pela Universidade Bandeirante de São Paulo com especialização em Gastronomia Hospitalar, pós-graduada em Gestão da Segurança de Alimentos e pós-graduada em Gastronomia Funcional. Atuação profissional de 1996-2010 no Segmento Saúde e Alimentação Corporativa.
Atualmente atua como docente do curso Técnico em Nutrição e Dietética, cursos livres da área de Nutrição e Gastronomia, Saúde e Bem-Estar: Cuidador Infantil e Cuidador de Idoso.


Atividade encerrada

Uma noite na França

Uma noite de pratos, bebidas e músicas Francesas, trazendo todo o clima da cidade luz para um jantar temático único!

 


Palestrantes

Elvis Campello de Almeida

Elvis Campello de Almeida

Formado em Hotelaria e pós-graduando em História e Cultura da Gastronomia, com uma extensão universitária em Jornalismo Gastronômico. Atua há 23 anos em bares e restaurantes pelo Brasil, prestando consultoria e treinando brigadas de serviço de bar e salão. É especialista em destilados, bartender, maître, sommelier de cachaças, cervejas, vinhos e barista. Ministra cursos e palestras sobre bebidas há 16 anos. Atua como docente no Senac Penha.

Potiguara Spíndola

Especialista em Gastronomia, História da Gastronomia e Cultura. Mestre em Ciências Gastronômicas e Gestão em Gastronomia.
Chef e consultor em Hotéis e Restaurantes com experiência Internacional: Chef De Cozinha do Restaurante Remake Food Lisboa Portugal. Sub chef de cozinha do hotel La Torreta Itália. Atua como docente no Senac Penha nos cursos de Gastronomia e Sala Bar.


Atividade encerrada

Degustando café em forma de sobremesa

Harmonizando o doce tiramisu com coquetel de café gelado.

 


Palestrantes

Carol Lazzarini

Carol Lazzarini

Formada em Nutrição e especialista em Café. Docente do Senac Penha nos cursos de Barista e Vinhos.

Elton Belini Rico Galves

Formado em Gastronomia com especialização em Confeitaria e Panificação. Chef e consultor na área, atua como docente de Gastronomia no Senac Penha há 8 anos nos cursos técnicos, de capacitação profissional e livres.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *