- Data: | às
- Local do evento: Senac São Carlos
- Endereço: Rua Episcopal, 700 - Centro - São Carlos - SP, 13560-570
- Ticket: pago
- Valor: R$ 50,00
- Link- ID: task-16220
-
Inclua na agenda do Google
Inclua na agenda do Outlook
Os Segredos da Paella
Descubra os Segredos da Paella em nosso Workshop e embarque em uma jornada gastronômica pela Espanha. Você terá a oportunidade de desvendar os mistérios por trás da autêntica Paella, desde a seleção dos ingredientes frescos até as técnicas de preparo que garantem sabores únicos. Experimente os aromas e sabores que transportarão você para a ensolarada Valência enquanto aprimora suas habilidades culinárias. Venha desvendar os segredos da Paella e encante-se com a magia dessa iguaria espanhola.
Uniforme necessário:
- Avental de peito de pano ou dólmã branca
- Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito)
- Calça comprida
- Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança
Palestrante

Altemiro Ragonesi Pereira
Chef formado em Gastronomia e Nutrição e Dietética pelo Senac, com ampla experiência no setor gastronômico. Atua como consultor de estabelecimentos e é docente no Senac São Carlos e na Universidade de Marília – EAD, compartilhando sua expertise com futuros profissionais da área.