O Mundo das Trufas: Palestra com Mônica Claro seguida de Aula Prática com a Chef Daiane Chad
O evento continuará a oferecer uma oportunidade única para explorar o universo das trufas, com uma introdução aos seus fundamentos, origem, variedades e importância na gastronomia global. Vocês também poderão participar de uma demonstração ao vivo do preparo de um risoto de cogumelos trufado e de uma degustação especial com mel trufado, azeite trufado e uma porção do risoto com lâminas de trufa fresca.
Pedimos que confirmem sua participação ou façam sua inscrição entrando em contato com a coordenação do curso através do e-mail: gastronomia.cas@sp.senac.br.
Agradecemos sua compreensão e flexibilidade e estamos ansiosos para ver todos vocês no dia 04 de dezembro. Não percam a chance de aprofundar seus conhecimentos e enriquecer seus paladares com um dos ingredientes mais sofisticados da culinária.
Local: Prédio da Gastronomia – Sala Demonstração
Vagas: 50 pessoas