Fermentação: Uma Jornada de Descobertas
O participante produzirá fermento, explorando contexto nutricional e histórico do alimento.
Palestrantes:
Marcia Cabral Lima Soares – Profissional com 25 anos de experiência na área de nutrição. Bacharel em Nutrição pela Universidade de Guarulhos e Pós Graduada em Marketing Nutricional pelo Centro Universitário São Camilo. Especialização em Nutrição Clinica Funcional pela FSA – Faculdade da Saúde. Atua como docente nos cursos técnicos e livres do Senac São Bernardo do Campo, nas áreas de Gastronomia e Nutrição, presta assessoria e consultoria de Nutrição e Gerontologia num Centro de Longevidade Ativa, realiza atendimento clinico nutricional em consultório e em clinica de estética.
Samanta Repulho Reinozo – formada em Gastronomia, possui pós-graduação em Docência e é especialista em Chocolataria e Panificação. Desde 2020, é confeiteira e proprietária da Patisserie Gusttare. Com uma trajetória profissional que abrange mais de 15 anos, atua como docente nas áreas de Gastronomia, Confeitaria e Panificação desde 2006, compartilhando sua paixão e conhecimento com futuros profissionais da área.